Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de pan en trozos
- 65 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 150 g de zanahoria en trozos
- 2 cucharaditas de sal
- 300 g de espinacas congeladas
- 500 g de bacalao en salazón remojado y desalado (sin piel ni espinas)
- 300 g de patatas paja
- 800 g de leche
- 200 g de nata (30-40% de grasa)
- 100 g de harina
- 30 g de mantequilla
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2459 kJ / 588 kcal
- Proteína
- 21.2 g
- Carbohidratos
- 41.4 g
- Grasa
- 37.6 g
- Fibra
- 4.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Bacalao con berza y garbanzos
50 min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Bacalao al estilo de Braga
30 min
Bacalao con patatas, huevos, berzas y garbanzos
1h
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30min
Bacalao espiritual
45min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40 min
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Bacalao al estilo de Soutelo
25 min
Bacalao mozárabe
50 min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30 min
Lasaña de calabacín y champiñones con queso de cabra
50 min