
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vinagreta
- 30 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre balsámico
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Lenguado y piperrada
- 30 g de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo (cortados en láminas)
- 4 filetes de lenguado (de aprox. 150 g)
- 250 g de pimiento rojo asado en conserva (en tiras y escurrido)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 285 kcal / 1191.5 kJ
- Proteína
- 28.4 g
- Grasa
- 17.5 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Fibra
- 1.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salmonetes en papillote
25min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Salmón à la nage
30min
Dorada a la veneciana
55min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Filetes de trucha en papillote
30min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Bacalao en salsa verde
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min