Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 g de caramelo líquido
- 20 g de salsa de soja
- 20 g de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- 1 - 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
- 4 contramuslos de pollo sin piel ni hueso
Salsa de melocotón
- 2 chalotas
- 50 g de mantequilla
- 50 g de vino blanco
- 150 g de caldo de ave
- 2 melocotones maduros (pelados y en trozos)
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1505 kJ / 360 kcal
- Proteína
- 27.88 g
- Carbohidratos
- 12.33 g
- Grasa
- 22.14 g
- Fibra
- 1.77 g
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