Versiones compatibles
Ensalada de pasta con cecina, queso brie y vinagreta de aguacate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ensalada
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de pasta corta seca (fusilli)
- 130 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento rojo
- 8 mazorcas de maíz baby en conserva, en 4 trozos
- 8 espárragos verdes en conserva en 4 trozos
- 150 g de cecina en lonchas en trozos de aprox. 3x3 cm
- 100 g de queso brie en trozos de aprox. 3x3 cm
Vinagreta de aguacate
- 180 g de aguacate
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 30 g de zumo de lima
- 60 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1885 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 36.64 g
- Grasa
- 27.6 g
- Fibra
- 4.69 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de pasta, atún y tomates cherry
30min
Huevos rellenos de jamón
15min
Ensalada de patata y pepino
40min
Ensalada de pasta con algas wakame y gulas
20min
Ensaladilla rusa
1h 15 min
Ensalada de arroz con huevos y atún
1h
Ensalada de pollo y pomelo
30min
Ensalada de arroz de remolacha con gulas
35min
Ensalada de arroz, setas y bonito
30min
Tortellini niçoise
35min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min
Ensalada de escarola, pollo y granada
15min