Versiones compatibles
Ensalada de pasta con cecina, queso brie y vinagreta de aguacate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ensalada
- 1500 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 250 g de pasta corta seca (fusilli)
- 130 g de cebolla en cuartos
- 100 g de pimiento rojo
- 8 mazorcas de maíz baby en conserva, en 4 trozos
- 8 espárragos verdes en conserva en 4 trozos
- 150 g de cecina en lonchas en trozos de aprox. 3x3 cm
- 100 g de queso brie en trozos de aprox. 3x3 cm
Vinagreta de aguacate
- 180 g de aguacate
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 1 diente de ajo
- 30 g de zumo de lima
- 60 g de agua
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1885 kJ / 451 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 36.64 g
- Grasa
- 27.6 g
- Fibra
- 4.69 g
En colecciones
Recetas alternativas
Huevos rotos con patatas y jamón
30 min
Macarrones all'arrabiata para uno
20min
Ensalada de pollo y pomelo
30 min
Ensalada de verano con frutos rojos
20min
Ensalada de judías blancas con berberechos
2h 20min
Ensaladilla de patata con bogavante
1h 25min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30 min
Revuelto de cebolla confitada y morcilla
25min
Espaguetis con ajo, aceite y guindilla
25min
Espaguetis con pimientos
1h
Ensalada templada de pasta con gambas y aguacate
30 min
Espaguetis a la carbonara
25min