
Dispositivos y accesorios
Ensalada de arroz con bacalao y vinagreta de piquillos
Prep. 10min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
60 g de aceite de oliva
-
1 hoja de laurel seca
-
1 trozo de guindilla seca (ajuste a su gusto)
-
500 g de lomos de bacalao desalado
-
1200 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
300 g de arroz de grano largo
-
1 cucharada de cebollino fresco picado
-
50 g de pimientos de piquillo
-
50 g de zumo de naranja recién exprimido
-
1 cucharada de vinagre
-
1 - 2 naranjas (los gajos cortados en dados)
-
1 aguacate cortado en dados
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
382 kcal /
1599 kJ
Proteína
19.61 g
Grasa
14.79 g
Carbohidratos
42.53 g
Fibra
2.46 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Especial arroces
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos rellenos de jamón
15min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Ensalada de pasta con rúcula y frutos de mar
40min
Ensalada de arroz, setas y bonito
30min
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Ensalada de judías blancas con berberechos
2h 20min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1h 20min
Gratinado de bacalao y bechamel
50min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min