
Dispositivos y accesorios
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
Salmorejo casero
-
de tomates pera bien maduros350 - 400 g
-
diente de ajo1
-
de miga de pan blanco100 g
-
de aceite de oliva virgen extra variedad arbequina100 g
-
de vinagre de jerez25 g
-
de sal1 cucharadita
Montaje de la ensalada
-
pimientos rojos asados en conserva en tiras de 1 cm (aprox. 120 g)4 - 6
-
de ventresca de atún en aceite (aprox. 120 g)1 lata
-
aguacate cortado en láminas1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
418.5 kcal /
1749 kJ
Proteína
11.8 g
Grasa
34 g
Carbohidratos
16.4 g
Fibra
3.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Velocidad cuchara
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Ajoblanco al tomate con ensalada de patata y cerezas
2h 15min
Ensalada templada de gulas y gambones
20min
Gazpacho de melón
10min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Ensalada de arroz de remolacha con gulas
35min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Ensalada de kiwi y gambas
15min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min