Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento

Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento

4.6 75 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

Salmorejo casero
  • de tomates pera bien maduros
    350 - 400 g
  • diente de ajo
    1
  • de miga de pan blanco
    100 g
  • de aceite de oliva virgen extra variedad arbequina
    100 g
  • de vinagre de jerez
    25 g
  • de sal
    1 cucharadita
Montaje de la ensalada
  • pimientos rojos asados en conserva en tiras de 1 cm (aprox. 120 g)
    4 - 6
  • de ventresca de atún en aceite (aprox. 120 g)
    1 lata
  • aguacate cortado en láminas
    1

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 418.5 kcal / 1749 kJ
Proteína 11.8 g
Grasa 34 g
Carbohidratos 16.4 g
Fibra 3.7 g

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