Versiones compatibles
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 tomates maduros pequeños sin piel ni semillas
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para regar)
- 1 pellizco de sal
- 2 hojas de albahaca fresca
- 500 g de agua
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 4 - 6 tiras de piel de lima
- 2 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 150 g c/u)
- 1 pellizco de sal en escamas
- 50 g de brotes germinados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1181 kJ / 282 kcal
- Proteína
- 28.5 g
- Carbohidratos
- 4.75 g
- Grasa
- 16.56 g
- Fibra
- 1.55 g
En colecciones
Recetas alternativas
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bacalao en salsa verde
30min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Berberechos al vapor con lima
20min
Bacalao Club Ranero
1h