
Versiones compatibles
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 tomates maduros pequeños sin piel ni semillas
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para regar)
- 1 pellizco de sal
- 2 hojas de albahaca fresca
- 500 g de agua
- 4 - 6 tiras de piel de limón
- 4 - 6 tiras de piel de lima
- 2 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 150 g c/u)
- 1 pellizco de sal en escamas
- 50 g de brotes germinados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 282 kcal / 1181 kJ
- Proteína
- 28.5 g
- Grasa
- 16.56 g
- Carbohidratos
- 4.75 g
- Fibra
- 1.55 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rape al limón con anchoas
25min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bacalao con salsa de mango
30min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Rape en salsa de almendras
30min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Bacalao con ajetes y pilpil
25min
Merluza al vapor de almejas
30min