Sepia con ratatouille

Sepia con ratatouille

3.9 27 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones

Ingredientes

Ratatouille
  • de berenjenas con piel (en dados de 2x2 cm)
    200 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de cebolla en cuartos
    200 g
  • de aceite de oliva
    60 g
  • de pimientos en trozos de aprox. 4x4 cm
    300 g
  • de pimienta blanca molida
    1 pellizco
  • de azúcar
    1 cucharadita
  • de vinagre balsámico
    1 cucharadita
  • diente de ajo
    1
  • de perejil fresco picado
    20 g
Sepia
  • chalota
    1
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de sepia en tiras de 3 cm
    800 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    1 pellizco
  • de zumo de limón
    50 g
  • de vino blanco
    100 g
  • tomate en dados
    1

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 270 kcal / 1130 kJ
Proteína 25.2 g
Grasa 15 g
Carbohidratos 8.4 g
Fibra 3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...