Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ratatouille
- 200 g de berenjenas con piel (en dados de 2x2 cm)
- 2 cucharaditas de sal
- 200 g de cebolla en cuartos
- 60 g de aceite de oliva
- 300 g de pimientos en trozos de aprox. 4x4 cm
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de azúcar
- 1 cucharadita de vinagre balsámico
- 1 diente de ajo
- 20 g de perejil fresco picado
Sepia
- 1 chalota
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 800 g de sepia en tiras de 3 cm
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 50 g de zumo de limón
- 100 g de vino blanco
- 1 tomate en dados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1130 kJ / 270 kcal
- Proteína
- 25.2 g
- Carbohidratos
- 8.4 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Rape con espárragos a la marinera
30min
Judías verdes con bacalao y pimientos
50 min
Bacalao a la catalana con pasas y piñones
45min
Dorada a la catalana
30min
Sepia asada y guisantes con jamón
40min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1h 10min
Bacalao con chirlas
45min
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Rape a la jardinera
40min
Calamares encebollados
1h
Calamares con pisto
45min