
Dispositivos y accesorios
Ensalada de arroz de remolacha con gulas
Prep. 15min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva150 g
-
remolacha cocida (en dados de 2 cm)1
-
de agua800 g
-
de sal1 ½ cucharadita
-
de arroz de grano redondo300 g
-
dientes de ajo2
-
de gulas200 g
-
de vinagre30 g
-
de mozzarellas mini100 - 120 g
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo) troceadas con la mano2 - 3 ramitas
-
tomates cherry10 - 12
-
remolacha cocida (cortada en dados de 2 cm)1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
504 kcal /
2110 kJ
Proteína
11.1 g
Grasa
31.5 g
Carbohidratos
43.5 g
Fibra
2.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Buffet de verano
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada campera con naranja
1h 10min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15min
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Ensalada templada de gulas y gambones
20min
Ensalada de escarola, pollo y granada
15min
Ensalada de espinacas, pollo y melón
35min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Ensalada de pasta con trucha y verduras
45min
Ensalada de pepinos, rabanitos y pimientos
10min
Ensalada de kiwi y gambas
15min