Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 remolacha cocida (en dados de 2 cm)
- 150 g de aceite de oliva
- 800 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- 2 dientes de ajo
- 200 g de gulas
- 30 g de vinagre
- 1 remolacha cocida (cortada en dados de 2 cm)
- 10 - 12 tomates cherry
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) troceadas con la mano
- 100 - 120 g de mozzarellas mini
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2110 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 43.5 g
- Grasa
- 31.5 g
- Fibra
- 2.5 g
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