
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de aceite de oliva
- 1 remolacha cocida (en dados de 2 cm)
- 800 g de agua
- 1 ½ cucharadita de sal
- 300 g de arroz de grano redondo
- 2 dientes de ajo
- 200 g de gulas
- 30 g de vinagre
- 100 - 120 g de mozzarellas mini
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo) troceadas con la mano
- 10 - 12 tomates cherry
- 1 remolacha cocida (cortada en dados de 2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 504 kcal / 2110 kJ
- Proteína
- 11.1 g
- Grasa
- 31.5 g
- Carbohidratos
- 43.5 g
- Fibra
- 2.5 g
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