Dispositivos y accesorios
Rodaballo al vapor con uvas
Prep. 15min
Total 30min
8 raciones
Ingredientes
-
30 g de chalota en trozos
-
60 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
-
60 g de zanahorias en trozos
-
120 g de mantequilla
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
1 rodaballo (1500-2000 g) en 8 filetes, sin piel ni espinas
-
3 pellizcos de sal
-
3 pellizcos de pimienta blanca molida
-
1 manojo de espárragos verdes (cortados por la mitad o en trozos si son gruesos)
-
100 - 150 g de uvas blancas (sin pepitas)
-
200 g de vino blanco
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
100 g de nata líquida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
148.4 mg
Proteína
9.6 g
Calorías
1157 kJ /
276 kcal
Grasa
21.8 g
Fibra
1.2 g
Grasa saturada
11.5 g
Carbohidratos
7.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Vieiras sobre lecho de puerro (Noix de Saint-Jacques sur lit de poireau)
35min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Rape en salsa de turrón y de azafrán
30min
Lubina con salsa de trufa
40min
Bacalao con salsa de mango
30min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Crema con rape y gambas
30min