
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de chalota en trozos
- 60 g de puerro (la parte blanca) en rodajas
- 60 g de zanahorias en trozos
- 120 g de mantequilla
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 rodaballo (1500-2000 g) en 8 filetes, sin piel ni espinas
- 3 pellizcos de sal
- 3 pellizcos de pimienta blanca molida
- 1 manojo de espárragos verdes (cortados por la mitad o en trozos si son gruesos)
- 100 - 150 g de uvas blancas (sin pepitas)
- 200 g de vino blanco
- ½ pastilla de caldo de pescado
- 100 g de nata líquida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 276 kcal / 1157 kJ
- Proteína
- 9.6 g
- Grasa
- 21.8 g
- Carbohidratos
- 7.4 g
- Fibra
- 1.2 g
- Grasa saturada
- 11.5 g
- Sodio
- 148.4 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Rape al limón con anchoas
25min
Lubina con salsa de trufa
40min
Marmitako para dos
30min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Besugo a la espalda
25min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Lubina en salsa de salmorreta
25min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Bacalao en salsa verde
30min