
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de aceite de oliva
- 4 - 5 dientes de ajo con piel aplastados
- 1 magret de pato con piel sin hueso en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 250 g de cebolla roja en juliana
- 50 g de brandy
- 200 g de vino tinto
- 100 g de miel
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
4
higos secos (cortados por la mitad)
o 4 ciruelas pasas sin hueso - 400 g de borrajas cocidas (en conserva) escurridas
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 546 kcal / 2284 kJ
- Proteína
- 20.9 g
- Grasa
- 35.7 g
- Carbohidratos
- 36.4 g
- Fibra
- 9.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Garbanzos con rape y crujiente de cecina
50min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
45min
Arroz caldoso
1h 15min
Potaje de vigilia
30min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Patatas mare nostrum
1h
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Potaje de sepia con garbanzos
40min
Cocido montañés
14h 20min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Guiso de judías blancas con sepia
50min