Dispositivos y accesorios
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
Prep. 15min
Total 55min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
4 - 5 dientes de ajo con piel aplastados
-
1 magret de pato con piel sin hueso en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
250 g de cebolla roja en juliana
-
50 g de brandy
-
200 g de vino tinto
-
100 g de miel
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
4 ciruelas pasas sin hueso4 higos secos (cortados por la mitad)
-
400 g de borrajas cocidas (en conserva) escurridas
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.9 g
Calorías
2284 kJ /
546 kcal
Grasa
35.7 g
Fibra
9.5 g
Carbohidratos
36.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ave que vuela...
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Rancho
1h
Arroz con conejo, espinacas y ajetes
40min
Lentejas con morcilla de Burgos
45min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Arroz con bacalao, espinacas y judías rojas
25min
Arroz con cordero
1h 10min
Albondigones con compota de tomate
1h 5min
Lentejas con oreja al vinagre balsámico
30min
Guiso de judías con costillas
40min
Callos con garbanzos
45min