Dispositivos y accesorios
Guiso de pato con garbanzos y borrajas
Prep. 15min
Total 55min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva
-
4 - 5 dientes de ajo con piel aplastados
-
1 magret de pato con piel sin hueso en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
-
250 g de cebolla roja en juliana
-
50 g de brandy
-
200 g de vino tinto
-
100 g de miel
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
-
4 ciruelas pasas sin hueso4 higos secos (cortados por la mitad)
-
400 g de borrajas cocidas (en conserva) escurridas
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) lavados y escurridos
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
20.9 g
Calorías
2284 kJ /
546 kcal
Grasa
35.7 g
Fibra
9.5 g
Carbohidratos
36.4 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ave que vuela...
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lentejas con costillas adobadas y verduras
2h 50min
Guiso de patatas y alcachofas con cordero
45min
Albóndigas con setas
35min
Caldereta de cordero
50min
Estofado de cordero y garbanzos (Abgusht) - Irán
1h 20min
Guiso primaveral de cordero (Navarin d'agneau Printanier)
1h 20min
Estofado al estilo de Yoda (Star Wars, El Imperio contraataca)
1h 15min
Caldereta manchega
1h
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Potaje con buñuelos de arroz
1h
Arroz meloso con codornices
1h 10min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45min