
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Bacalao
- 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 100 g de pan duro
- 125 g de aceite de oliva
- 40 g de aceitunas negras
- 600 g de patatas harinosas cortadas en rodajas finas
- 1 - 2 ramitas de romero fresco
- 2 cucharadita sal
- 1000 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
- 1000 g de cebolla en trozos
- 20 g de vino blanco
Brócoli y terminación
- 500 g de ramilletes de brócoli
- 2 dientes de ajo
- 30 g aceite de oliva
- 25 g de harina
- 1 cucharadita sal
- 1 pellizco pimienta blanca molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 476.1 kcal / 1990 kJ
- Proteína
- 29.3 g
- Grasa
- 26.4 g
- Carbohidratos
- 30.2 g
- Fibra
- 6.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Calabacines rellenos de brandada
1h 30min
Bacalao con berza y garbanzos
50min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Merluza con mayonesa, tomate y judías verdes crujientes
1h
Berenjenas rellenas de bacalao
1h
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h