Bacalao al horno con brócoli

Bacalao al horno con brócoli

4.2 41 valoraciones
Prep. 20min
Total 1h 30min
8 raciones

Ingredientes

Bacalao
  • 10 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
  • 100 g de pan duro
  • 125 g de aceite de oliva
  • 40 g de aceitunas negras
  • 600 g de patatas harinosas cortadas en rodajas finas
  • 1 - 2 ramitas de romero fresco
  • 2 cucharadita sal
  • 1000 g de migas de bacalao remojadas y desaladas
  • 1000 g de cebolla en trozos
  • 20 g de vino blanco
Brócoli y terminación
  • 500 g de ramilletes de brócoli
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g aceite de oliva
  • 25 g de harina
  • 1 cucharadita sal
  • 1 pellizco pimienta blanca molida

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 29.3 g
Calorías 1990 kJ / 476.1 kcal
Grasa 26.4 g
Fibra 6.2 g
Carbohidratos 30.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...