
Dispositivos y accesorios
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Berberechos y almejas al vapor de limón
-
500 g de berberechos frescos
-
500 g de almejas frescas
-
1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
-
1 limón cortado en cuartos (reserve 1/4 para la ensalada)
-
300 g de agua
-
1 ramita de romero fresco
Ensalada de rúcula
-
30 g de chalota
-
10 g de vinagre de jerez
-
10 g de vinagre balsámico
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
25 g de aceite de sésamo tostado
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de rúcula
Inf. nutricional por 1 raciones
Calorías
196.2 kcal /
820.8 kJ
Proteína
15.2 g
Grasa
14.1 g
Carbohidratos
1.8 g
Fibra
0.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Almejas a la marinera
30min
Farfalle con chirlas y tomates cherry
50min
Ensalada de verano con frutos rojos
20min
Brochetas de emperador con gambones
20min
Alcachofas en salsa verde con berberechos
1h 30min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Espaguetis de calabacín picantes
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Bacalao confitado con alioli de ajo negro
30min
Sepia al ajillo
25min