
Dispositivos y accesorios
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Berberechos y almejas al vapor de limón
-
de berberechos frescos500 g
-
de almejas frescas500 g
-
de cebollino fresco picado1 - 2 cucharadas
-
limón cortado en cuartos (reserve 1/4 para la ensalada)1
-
de agua300 g
-
de romero fresco1 ramita
Ensalada de rúcula
-
de chalota30 g
-
de vinagre de jerez10 g
-
de vinagre balsámico10 g
-
de sal1 pellizco
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de aceite de sésamo tostado25 g
-
de aceite de oliva virgen extra25 g
-
de rúcula100 g
Inf. nutricional por 1 raciones
Calorías
196.2 kcal /
820.8 kJ
Proteína
15.2 g
Grasa
14.1 g
Carbohidratos
1.8 g
Fibra
0.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mejillones al curry
30min
Almejas a la marinera
30min
Berberechos al vapor con lima
20min
Almejas a la sidra
15min
Almejas con salsa de azafrán
30min
Berberechos en salsa verde
1h
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Mejillones al limón
30min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Mejillones al vino
30min
Almejas al vapor con salsa de mantequilla
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45min