Versiones compatibles
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Berberechos y almejas al vapor de limón
- 500 g de berberechos frescos
- 500 g de almejas frescas
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 1 limón cortado en cuartos (reserve 1/4 para la ensalada)
- 300 g de agua
- 1 ramita de romero fresco
Ensalada de rúcula
- 30 g de chalota
- 10 g de vinagre de jerez
- 10 g de vinagre balsámico
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 25 g de aceite de sésamo tostado
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de rúcula
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 820.8 kJ / 196.2 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 14.1 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rape con espárragos a la marinera
30min
Almejas a la marinera
30min
Sopa de pescado
55min
Cigalas al ajillo
20min
Rossejat de rodaballo y almejas
40min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Berberechos al natural con limón
2h 15 min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40min
Caldo de pescado
45min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Mejillones al curry
30min
Mejillones al limón
30min