Dispositivos y accesorios
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
Prep. 10min
Total 1h
4 raciones
Ingredientes
Berberechos y almejas al vapor de limón
-
500 g de berberechos frescos
-
500 g de almejas frescas
-
1 - 2 cucharadas cebollino fresco picado
-
1 limón cortado en cuartos (reserve 1/4 para la ensalada)
-
300 g de agua
-
1 ramita de romero fresco
Ensalada de rúcula
-
30 g de chalota
-
10 g de vinagre de jerez
-
10 g de vinagre balsámico
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
25 g de aceite de sésamo tostado
-
25 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de rúcula
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 raciones
Proteína
15.2 g
Calorías
820.8 kJ /
196.2 kcal
Grasa
14.1 g
Fibra
0.5 g
Carbohidratos
1.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mejillones al vino
30min
Berberechos al vapor con lima
20min
Dorada a la sal
35min
Caldo base
55min
Navajas con crema de verduras al aroma de cítricos
45min
Caldo de pescado
45min
Rollos de sardina al horno
30min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Mejillones al limón
30min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Berberechos en salsa verde
1h