Versiones compatibles
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Berberechos y almejas al vapor de limón
- 500 g de berberechos frescos
- 500 g de almejas frescas
- 1 - 2 cucharadas de cebollino fresco picado
- 1 limón cortado en cuartos (reserve 1/4 para la ensalada)
- 300 g de agua
- 1 ramita de romero fresco
Ensalada de rúcula
- 30 g de chalota
- 10 g de vinagre de jerez
- 10 g de vinagre balsámico
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 25 g de aceite de sésamo tostado
- 25 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de rúcula
- Inf. nutricional
- por 1 raciones
- Calorías
- 820.8 kJ / 196.2 kcal
- Proteína
- 15.2 g
- Carbohidratos
- 1.8 g
- Grasa
- 14.1 g
- Fibra
- 0.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Mejillones al limón
30 min
Mejillones y almejas con aliño al vapor de perejil
40 min
Almejas a la marinera
30 min
Dorada a la sal
35 min
Guisantes con jamón
30 min
Espaguetis de calabacín picantes
30 min
Tagliatelle con boletus
1h
Carabineros a la sal
20min
Gazpacho
10min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Pak choi salteado
10min
Mejillones al vino
30 min