Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de pechugas de pollo (en tiras de 7x1 cm)
- 200 g de uvas (en mitades y sin pepitas)
- 100 g de puerro (solo la parte blanca en trozos)
- 20 g de aceite de oliva
- 50 g de nueces peladas
- 50 g de pasas sin semillas
- 50 g de vino dulce
- 1 cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 4 cucharaditas de mantequilla
- 400 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1712 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 35.4 g
- Carbohidratos
- 18.24 g
- Grasa
- 14.16 g
- Fibra
- 2.58 g
En colecciones
Recetas alternativas
Cuscús con pollo en salsa de ciruelas pasas
45min
Solomillos de pollo con setas
1h
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Solomillo de ternera al vapor con patatas panadera para dos
20min
Papillote de pollo a la pimienta con verduras y caldo
45min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Cuscús de salmón al vapor con piña
1h 45min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Pechuga de pollo a la naranja
20min
Mero y calabacín
30min
Pavo con piña
30min
Salmón con salsa de balsámico y calabacín
25min