Crema de canónigos
TM31 TM5

Crema de canónigos

4.1 (30 valoraciones )

Ingredientes

  • 80 g de cebolla
    o 2 chalotas
  • 2 dientes de ajo
  • 30 g de mantequilla
  • 150 g de patatas troceadas
  • ½ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de pimienta molida
  • 1 pastilla de caldo de pollo
  • 600 g de agua
  • 200 g de canónigos
  • 60 g de beicon entreverado, curado y ahumado
    o 60 g de panceta ahumada
  • 100 g de nata
  • 1 pellizco de azúcar
  • 1 - 1 ½ cucharaditas de zumo de limón
  • 1 gota de salsa inglesa (Perrins)

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
700 kJ / 167 kcal
Proteína
2.8 g
Carbohidratos
7.9 g
Grasa
14.3 g
Grasa saturada
7.8 g
Fibra
1.3 g
Sodio
282 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas