
Dispositivos y accesorios
Crema de canónigos
Prep. 15min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
80 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
30 g de mantequilla
-
150 g de patatas troceadas
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
600 g de agua
-
200 g de canónigos
-
60 g de beicon entreverado, curado y ahumado
-
100 g de nata
-
1 pellizco de azúcar
-
1 - 1 ½ cucharaditas de zumo de limón
-
1 gota de salsa inglesa (Perrins)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
167 kcal /
700 kJ
Proteína
2.8 g
Grasa
14.3 g
Carbohidratos
7.9 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
7.8 g
Sodio
282 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cremas calientes
11 Recetas
España
España

Cremas calientes
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema de champiñones
20min
Crema de escarola con queso feta
35min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema fría de aguacate
5min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de espinacas y quesitos
30min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de calabacín y aguacate
30min
Crema de apio
40min