Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
80
g de cebolla
o 2 chalotas - 2 dientes de ajo
- 30 g de mantequilla
- 150 g de patatas troceadas
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 600 g de agua
- 200 g de canónigos
-
60
g de beicon entreverado, curado y ahumado
o 60 g de panceta ahumada cortado/a en tiras finas - 100 g de nata
- 1 pellizco de azúcar
- 1 - 1 ½ cucharaditas de zumo de limón
- 1 gotas de salsa inglesa (Perrins)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 553 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 4.06 g
- Carbohidratos
- 6.66 g
- Grasa
- 9.91 g
- Fibra
- 1.2 g
Recetas alternativas
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10 min
Crema de pimientos rojos asados
30 min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
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Crema de puerros y pera con jamón
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Crema de pimiento rojo y jengibre
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Gazpacho de espárragos blancos
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Sopa griega de tomate y yogur
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