
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
80
g de cebolla
o 2 chalotas - 2 dientes de ajo
- 30 g de mantequilla
- 150 g de patatas troceadas
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta molida
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 600 g de agua
- 200 g de canónigos
-
60
g de beicon entreverado, curado y ahumado
o 60 g de panceta ahumada - 100 g de nata
- 1 pellizco de azúcar
- 1 - 1 ½ cucharaditas de zumo de limón
- 1 gota de salsa inglesa (Perrins)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 167 kcal / 700 kJ
- Proteína
- 2.8 g
- Grasa
- 14.3 g
- Carbohidratos
- 7.9 g
- Fibra
- 1.3 g
- Grasa saturada
- 7.8 g
- Sodio
- 282 mg
Recetas alternativas
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Gazpacho de espárragos verdes
2h
Sopa fría de pepino al eneldo
5min
Gazpacho con cúrcuma
2h
Crema de escarola con queso feta
35min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema de pimientos rojos asados
30min
Crema de lechuga
40min
Crema de pimiento rojo y jengibre
50min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min