Dispositivos y accesorios
Crema de canónigos
Prep. 15min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
2 chalotas80 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
30 g de mantequilla
-
150 g de patatas troceadas
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta molida
-
1 pastilla de caldo de pollo
-
600 g de agua
-
200 g de canónigos
-
60 g de panceta ahumada60 g de beicon entreverado, curado y ahumado
-
100 g de nata
-
1 pellizco de azúcar
-
1 - 1 ½ cucharaditas de zumo de limón
-
1 gota de salsa inglesa (salsa Worcestershire) (Perrins)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
282 mg
Proteína
2.8 g
Calorías
700 kJ /
167 kcal
Grasa
14.3 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
7.8 g
Carbohidratos
7.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cremas calientes
11 Recetas
España
España
Cremas calientes
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Crema suave de cebolla con sabayón de limón para dos
40min
Crema de champiñones
20min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema de espinacas y quesitos
30min
Crema de brócoli
30min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema de lechuga
40min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de apio
40min