
Dispositivos y accesorios
Crema de canónigos
Prep. 15min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
de cebolla80 g
-
dientes de ajo2
-
de mantequilla30 g
-
de patatas troceadas150 g
-
de sal½ cucharadita
-
de pimienta molida½ cucharadita
-
pastilla de caldo de pollo1
-
de agua600 g
-
de canónigos200 g
-
de beicon entreverado, curado y ahumado60 g
-
de nata100 g
-
de azúcar1 pellizco
-
de zumo de limón1 - 1 ½ cucharaditas
-
de salsa inglesa (Perrins)1 gota
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
167 kcal /
700 kJ
Proteína
2.8 g
Grasa
14.3 g
Carbohidratos
7.9 g
Fibra
1.3 g
Grasa saturada
7.8 g
Sodio
282 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Cremas calientes
11 Recetas
España
España

Cremas calientes
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de pimiento rojo y calabacín
30min
Crema de champiñones
20min
Crema con espinacas
25min
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h
Crema de pimiento rojo y jengibre
50min
Sopa de yogur con garbanzos
40min
Crema de apio nabo con perlas de plancton y erizos
1h 15min
Crema de lechuga
40min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de apio
40min