Dispositivos y accesorios
Endibias gratinadas
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
8 endibias
-
2 cucharadita de sal
-
2 cucharadita de pimienta negra molida
-
35 g de mantequilla
-
8 lonchas de queso gruyère
-
8 lonchas jamón cocido
-
400 g de leche
-
20 g de aceite de oliva
-
45 g de harina
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
50 g de queso rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
35.6 g
Calorías
2393 kJ /
573 kcal
Grasa
41.5 g
Fibra
3.4 g
Carbohidratos
14.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Cocina al vapor
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Coliflor con bechamel
55min
Rollos de sardina al horno
30min
Tarta de romanescu y roquefort (Tarte au chou romanesco et Roquefort)
1h 10min
Acelgas con bechamel
50min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Flan de calabacín con beicon, queso y albahaca
1h 10min
Cardo a la cerveza
25min
Puerros gratinados con bechamel de soja
1h 15min
Espinacas con patatas
30min
Acelgas en adobillo
40min