
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de agua
- 8 endibias
- 2 cucharadita de sal
- 2 cucharadita de pimienta negra molida
- 35 g de mantequilla
- 8 lonchas de queso gruyère
- 8 lonchas de jamón cocido
- 400 g de leche
- 20 g de aceite de oliva
- 45 g de harina
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
- 50 g de queso rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 573 kcal / 2393 kJ
- Proteína
- 35.6 g
- Grasa
- 41.5 g
- Carbohidratos
- 14.2 g
- Fibra
- 3.4 g
En colecciones
Recetas alternativas
Timbales de calabacín con queso fresco
45min
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Coliflor con bechamel
55min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Sopa de endibia y manzana con brocheta de tofu
30min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Hinojo "a la parmesana"
1h 25min
Pastel de calabacín y bonito
4h
Crema de canónigos
20min
Puerros al vapor con salsa de cúrcuma
45min
Berenjenas rellenas con huevo
1h