Dispositivos y accesorios
Pimientos de piquillo rellenos de seitán con salsa de calabacín
Prep. 15min
Total 35min
8 raciones
Ingredientes
-
3 dientes de ajo
-
210 g de cebolla en trozos
-
250 g de seitán en trozos
-
1 cucharadita de hierbas provenzales secas
-
1 cucharadita de sal
-
90 g de aceite de oliva virgen extra
-
350 g de calabacín (pelado y en trozos)
-
200 g de nata
-
50 g de leche
-
1 cucharada de queso parmesano rallado (opcional)
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
16 pimientos del piquillo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
5.27 g
Calorías
1019 kJ /
244 kcal
Grasa
13.75 g
Fibra
2.96 g
Carbohidratos
24.72 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Lasaña vegetal de pasta fresca al huevo
30min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40min
Wellington de verduras
3h
Moussaka vegana
1h 20min
Espaguetis de calabacín picantes
30min
Lasaña de calabacines y pimientos con paté de berenjenas
1h 30min
Lasaña de verduras al vapor XXL
50min
Lasaña de soja a la florentina
1h 30min
Lasaña vegetal con boloñesa de soja
1h
Bol vegetariano de tofu, verduras y soja
30min
Guiso de setas y tofu
30min
Canelones de verdura y mascarpone
1h