Dispositivos y accesorios
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
Prep. 10min
Total 40min
6 raciones
Ingredientes
-
1750 g de agua
-
6 tomates pera
-
1 - 2 berenjenas (500 g aprox.)
-
2 bolsas de mozzarella fresca (125 g c/u)
-
6 lonchas de salmón ahumado (120-130 g)
-
1 yogur natural
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
20 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
-
6 ramitas de albahaca fresca (solo los brotes para decorar)
-
30 g de almendras laminadas tostadas (para decorar)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
17.09 g
Calorías
1074 kJ /
257 kcal
Grasa
18.14 g
Fibra
2.52 g
Carbohidratos
6.36 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Menos de 400 kcal
99 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Berenjenas rellenas de espinacas y atún
50min
Rollos de acelga con merluza para dos
30min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Lasaña de berenjena y marisco con vinagreta de langostinos para dos
35min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Mero y calabacín
30min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Berenjenas a la crema
1h
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min