
Versiones compatibles
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1750 g de agua
- 6 tomates pera
- 1 - 2 berenjenas (500 g aprox.)
- 2 bolsas de mozzarella fresca (125 g c/u)
- 6 lonchas de salmón ahumado (120-130 g)
- 1 yogur natural
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 6 ramitas de albahaca fresca (solo los brotes para decorar)
- 30 g de almendras laminadas tostadas (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 257 kcal / 1074 kJ
- Proteína
- 17.09 g
- Grasa
- 18.14 g
- Carbohidratos
- 6.36 g
- Fibra
- 2.52 g
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