Versiones compatibles
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1750 g de agua
- 6 tomates pera
- 1 - 2 berenjenas (500 g aprox.)
- 2 bolsas de mozzarella fresca (125 g c/u)
- 6 lonchas de salmón ahumado (120-130 g)
- 1 yogur natural
- 1 cucharadita de mostaza de Dijon
- 20 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
- 6 ramitas de albahaca fresca (solo los brotes para decorar)
- 30 g de almendras laminadas tostadas (para decorar)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1074 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 17.09 g
- Carbohidratos
- 6.36 g
- Grasa
- 18.14 g
- Fibra
- 2.52 g
En colecciones
Recetas alternativas
Rollitos de calabacín rellenos de pavo y queso
25min
Tartaletas de tortilla con guacamole
30min
Champiñones rellenos de espinacas
40min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10 min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40min
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Hojaldre de espárragos blancos en conserva y salmón con bearnesa
40min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Milhojas de berenjena y queso de cabra al pesto
50min
Champiñones rellenos de verdura y gambas para dos
30min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 min