
Dispositivos y accesorios
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
de jamón curado (D.O. Teruel)2 - 3 lonchas
-
de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm150 g
-
de cebolla100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de patatas harinosas en trozos100 g
-
de melocotones de Calanda (lavados y sin hueso)300 g
-
de caldo de pollo1000 g
-
de nata líquida50 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta blanca molida1 pellizco
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
143 kcal /
598 kJ
Proteína
2.38 g
Grasa
10.9 g
Carbohidratos
8.83 g
Fibra
2.28 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema de champiñones
20min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Sopa de manzana y apio
45min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Sopa fría de melón
10min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de calabacín y aguacate
30min