Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)

Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)

3.9 25 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • de jamón curado (D.O. Teruel)
    2 - 3 lonchas
  • de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
    150 g
  • de cebolla
    100 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de patatas harinosas en trozos
    100 g
  • de melocotones de Calanda (lavados y sin hueso)
    300 g
  • de caldo de pollo
    1000 g
  • de nata líquida
    50 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta blanca molida
    1 pellizco

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 143 kcal / 598 kJ
Proteína 2.38 g
Grasa 10.9 g
Carbohidratos 8.83 g
Fibra 2.28 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...