Versiones compatibles
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 lonchas de jamón curado (D.O. Teruel)
- 150 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
- 100 g de cebolla
- 50 g de aceite de oliva
- 100 g de patatas harinosas en trozos
- 300 g de melocotones de Calanda (lavados y sin hueso)
- 1000 g de caldo de pollo
- 50 g de nata líquida
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 598 kJ / 143 kcal
- Proteína
- 2.38 g
- Carbohidratos
- 8.83 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 2.28 g
Recetas alternativas
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema de calabaza con queso azul
30 min
Crema de aguacate y coco
10min
Crema reina de almendras
30 min
Crema suave de cebolla con sabayón de limón para dos
40 min
Gazpacho de albaricoques
1h 15 min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Chupitos de gazpacho de melocotón con caviar de mora
1h 10 min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Crema de canónigos
20min
Sopa fría de melón
10min
Crema fría de zanahorias al aroma de jengibre
1h