
Dispositivos y accesorios
Crema de melocotón de Calanda con crujiente de jamón de Teruel (Aragón)
Prep. 10min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
2 - 3 lonchas de jamón curado (D.O. Teruel)
-
150 g de puerro (solo la parte blanca) en rodajas de 1 cm
-
100 g de cebolla
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de patatas harinosas en trozos
-
300 g de melocotones de Calanda (lavados y sin hueso)
-
1000 g de caldo de pollo
-
50 g de nata líquida
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
143 kcal /
598 kJ
Proteína
2.38 g
Grasa
10.9 g
Carbohidratos
8.83 g
Fibra
2.28 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Gazpacho de melón
15min
Sopa de manzana y apio
45min
Gazpacho de melocotón con tofu
40min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Gazpacho de mango con huevo de codorniz, aguacate y lascas de salmón
30min
Crema fría de aguacate
5min
Sopa griega de tomate y yogur
10min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Gazpacho de melón
10min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min