Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China

Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China

2.3 14 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
8 raciones

Ingredientes

  • calamares frescos medianos limpios (aprox. 1800 g)
    8
  • de jengibre fresco
    15 g
  • de salsa de soja
    50 g
  • de salsa de ostras
    30 g
  • de azúcar
    20 g
  • de vino de arroz
    50 g
  • de chile seco desmenuzado
    1 cucharadita
  • de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
    1 - 2 pellizcos
  • de pimienta de Sichuán molida
    1 cucharadita
    1 cucharadita de pimienta blanca molida, molida
  • de arroz de grano largo
    200 g
  • de agua
    400 g
  • de sal
    2 cucharaditas
  • de maicena
    20 - 30 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 269 kcal / 1128 kJ
Proteína 34 g
Grasa 2.8 g
Carbohidratos 27.1 g
Fibra 0.6 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...