Dispositivos y accesorios
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
Prep. 10min
Total 40min
8 raciones
Ingredientes
-
8 calamares frescos medianos limpios (aprox. 1800 g)
-
15 g de jengibre fresco
-
50 g salsa de soja
-
30 g de salsa de ostras
-
20 g de azúcar
-
50 g de vino de arroz
-
1 cucharadita de chile seco desmenuzado
-
1 - 2 pellizcos de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
-
1 cucharadita de pimienta blanca molida, molida1 cucharadita de pimienta de Sichuán molida
-
200 g de arroz de grano largo
-
400 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
20 - 30 g de maicena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
34 g
Calorías
1128 kJ /
269 kcal
Grasa
2.8 g
Fibra
0.6 g
Carbohidratos
27.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ternera con salsa de ostras para dos
15min
Lentejas con cerdo al garam masala
2h 45min
Vieiras con salsa de curry y azafrán
15min
Cordero con manzanas
1h 45min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45min
Curry de pescado y langostinos
25min
Curry indio de rape
30min
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Pollo korma (India)
50min
Cordero garam masala con arroz basmati
50min
Estofado de marisco con leche de coco (Moqueca de Camarão)
20min
Pollo en salsa de yogur - India
35min