
Versiones compatibles
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 calamares frescos medianos limpios (aprox. 1800 g)
- 15 g de jengibre fresco
- 50 g de salsa de soja
- 30 g de salsa de ostras
- 20 g de azúcar
- 50 g de vino de arroz
- 1 cucharadita de chile seco desmenuzado
- 1 - 2 pellizcos de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
-
1
cucharadita de pimienta de Sichuán molida
o 1 cucharadita de pimienta blanca molida molida - 200 g de arroz de grano largo
- 400 g de agua
- 2 cucharaditas de sal
- 20 - 30 g de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 269 kcal / 1128 kJ
- Proteína
- 34 g
- Grasa
- 2.8 g
- Carbohidratos
- 27.1 g
- Fibra
- 0.6 g
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa picante de coco y langostinos
30min
Ternera Bloody Mary (Reino Unido)
2h 15min
Ensalada de fideos soba - Japón
45min
Tortitas de habas de soja (Bindaetteok Jeon) - Corea
8h 30min
Sushi coreano (Kimbap) - Corea
1h
Conejo en papillote al lemon grass
1h 30min
Vindaloo de cordero - India
1h 40min
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
48h
Fideos chinos con langostinos - China
45min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h
Guiso senegalés de pollo
1h
Conejo al curry con manzana
45min