
Dispositivos y accesorios
Calamares en salsa de jengibre y soja con arroz - China
Prep. 10min
Total 40min
8 raciones
Ingredientes
-
calamares frescos medianos limpios (aprox. 1800 g)8
-
de jengibre fresco15 g
-
de salsa de soja50 g
-
de salsa de ostras30 g
-
de azúcar20 g
-
de vino de arroz50 g
-
de chile seco desmenuzado1 cucharadita
-
de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)1 - 2 pellizcos
-
de pimienta de Sichuán molida1 cucharadita
-
de arroz de grano largo200 g
-
de agua400 g
-
de sal2 cucharaditas
-
de maicena20 - 30 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
269 kcal /
1128 kJ
Proteína
34 g
Grasa
2.8 g
Carbohidratos
27.1 g
Fibra
0.6 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oriente
101 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Mejillones al curry
30min
Pollo en salsa de yogur - India
35min
Pollo al curry caribeño con piña y arroz dulce
2h 50min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Sopa de fideos, gambas y leche de coco (Laksa) - Malasia
35min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Estofado de cordero con leche de coco (Rendang) - Malasia
55min
Curry indio de rape
30min
Curry de almejas y langostinos para dos
55min
Salsa de yogur masala (Raita masala) - India
5min
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30min
Bacalao mozárabe
50min