Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de nueces en mitades
- 50 g de almendras crudas sin piel
- 4 dientes de ajo
- 40 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1200 g de caldo de ave
- 350 g de arroz blanco de grano largo
- 200 g de dados de beicon
- 100 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de cebolla en cuartos
- 60 g de tallos de apio en trozos
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1991 kJ / 476 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 48.8 g
- Grasa
- 24.4 g
- Grasa saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 736.6 mg
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