Dispositivos y accesorios
Arroz con gratinado de frutos secos
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de nueces en mitades
-
50 g de almendras crudas sin piel
-
40 g de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo
-
350 g de arroz blanco de grano largo
-
½ cucharadita de sal
-
1200 g de caldo de ave
-
200 g de dados de beicon
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
200 g de cebolla en cuartos
-
60 g de tallos de apio en trozos
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
736.6 mg
Proteína
15.4 g
Calorías
1991 kJ /
476 kcal
Grasa
24.4 g
Fibra
3.6 g
Grasa saturada
4.7 g
Carbohidratos
48.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada tabulé con atún en conserva
50min
Risotto con beicon y manzana
30min
Farfalle con gorgonzola y pera
25min
Arroz con atún
25min
Ensalada Waldorf con pasta
30min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20min
Risotto integral al aroma mediterráneo
1h
Ensalada de arroz con pepino, plátano y pasas (Chad)
30min
Arroz estilo pizza
50min
Carbonara vegetariana
15min
Patatas y verduras gratinadas
40min
Ensalada de cuscús y garbanzos con aguacate
30min