Dispositivos y accesorios
Arroz con gratinado de frutos secos
Prep. 20min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de nueces en mitades
-
50 g de almendras crudas sin piel
-
40 g de aceite de oliva
-
4 dientes de ajo
-
350 g de arroz blanco de grano largo
-
½ cucharadita de sal
-
1200 g de caldo de ave
-
200 g de dados de beicon
-
100 g de pimiento rojo en trozos
-
200 g de cebolla en cuartos
-
60 g de tallos de apio en trozos
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
736.6 mg
Proteína
15.4 g
Calorías
1991 kJ /
476 kcal
Grasa
24.4 g
Fibra
3.6 g
Grasa saturada
4.7 g
Carbohidratos
48.8 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 132
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de patata
1h 15min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45min
Ensalada de arroz con sandía y mozzarella
45min
Crumble de tomates y albahaca
35min
Pasta con guisantes y langostinos
40min
Garbanzos encebollados
40min
Arroz estilo pizza
50min
Patatas y verduras gratinadas
40min
Arroz con atún
25min
Carbonara vegetariana
15min
Risotto de guisantes y jamón
30min