Dispositivos y accesorios
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
mantequilla para engrasar los moldes
-
10 g de mantequilla
-
150 g de espinacas baby frescas
-
2 pellizco de sal
-
50 g de queso emmental rallado
-
4 huevos (a temperatura ambiente)
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
300 g de agua
-
100 g de pan de centeno cortado en tiras gruesas y tostado
-
1 aguacate maduro, sin piel ni hueso
-
80 g de salmón ahumado en tiras
-
1 cucharada de cebollino fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
19 g
Calorías
1219 kJ /
291 kcal
Grasa
18.2 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
13 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Aguacate
5 Recetas
España
España
Cocina Saludable
6 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lenguado al vapor con salsa de puerro al azafrán
30min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Wrap de salmón ahumado
10min
Wrap de espinacas con queso cremoso y salmón
1h
Lubina con salsa de trufa
40min
Tortilla francesa rellena de espinacas y queso con tomates cherry
20min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Huevos poché con pisto de anchoas y aceitunas
45min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30min
Corvina con ratatouille
45min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min