Versiones compatibles
Huevos en cocotte con espinacas, queso, salmón y aguacate
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- mantequilla para engrasar los moldes
- 150 g de espinacas baby frescas
- 10 g de mantequilla
- 2 - 3 pellizcos de sal
- 50 g de queso emmental rallado
- 4 huevos (a temperatura ambiente)
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 300 g de agua
- 1 aguacate maduro, sin piel ni hueso
- 80 g de salmón ahumado en tiras
- 1 cucharada de cebollino fresco picado
- 100 g de pan de centeno cortado en tiras gruesas y tostado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1219 kJ / 291 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 18.2 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40 min
Ensalada de calabacín y mango
5min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
10min
Wrap de salmón ahumado
10min
Tartar de aguacate y tomates secos con mousse de atún
30 min
Milhojas de sandía con gambas y lima
30 min
Rollitos de berenjena con queso feta y tomates secos en aceite
40 min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Cucuruchos de guacamole y queso cremoso
1h
Quesadillas de pavo y aguacate
1h 15 min