Dispositivos y accesorios
Sopa de pepino con brochetas de langostinos
Prep. 25min
Total 35min
6 raciones
Ingredientes
-
40 g de aceite de oliva
-
2 cucharadas de zumo de limón
-
½ cucharadita de sal
-
24 de langostinos crudos medianos pelados y sin intestino
-
80 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
500 g de pepino (preferentemente de la variedad larga y sin pelar) cortado en trozos
-
1 limón cortado en rodajas y éstas en cuartos
-
500 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)1 cucharaditas colmadas concentrado de caldo de verduras casero
-
¼ cucharadita de pimienta negra molida
-
200 g de leche
-
40 g de harina
-
2 cucharadas de eneldo fresco (opcional) picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
12 g
Calorías
733 kJ /
175 kcal
Grasa
9 g
Fibra
1.4 g
Carbohidratos
10 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Recetas del mundo
72 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema suave de cebolla con sabayón de limón para dos
40min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10min
Gazpacho de fresas con queso de cabra
5min
Copa de paraguayas y helado de yogur
4h 15min
Sopa fría de zanahoria y naranja con nata al eneldo
30min
Gazpacho de melón
10min
Gazpacho de maíz con guarnición de falso ceviche
10min
Chutney de manzana
20min
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Crema de lechuga
40min
Crema de hinojo
30min
Vichyssoise de apio
40min