Dispositivos y accesorios
Papillote de pencas de acelga
Prep. 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de pencas de acelga cortadas en trozos de 2 cm
-
1 cucharadita de sal
-
20 g zumo de limón
-
60 g de aceite de oliva
-
4 pellizcos de pimienta molida
-
1 cucharadita de semillas de hinojo
-
1 cucharadita de hojas de salvia secas
-
300 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
3.17 g
Calorías
701 kJ /
167 kcal
Grasa
15.29 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
4.23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
100% papillote
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías verdes con bacalao y pimientos
50min
Calabacín confitado
40min
Coliflor con bechamel
55min
Berenjenas al ajillo
50min
Membrillo con agaragar
2h 35min
Pimientos agridulces
1h 5min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min
Pimientos marinados
55min
Acelgas con bechamel
50min
Acelgas en adobillo
40min