
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de pencas de acelga cortadas en trozos de 2 cm
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de zumo de limón
- 60 g de aceite de oliva
- 4 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de semillas de hinojo
- 1 cucharadita de hojas de salvia secas
- 300 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 167 kcal / 701 kJ
- Proteína
- 3.17 g
- Grasa
- 15.29 g
- Carbohidratos
- 4.23 g
- Fibra
- 1.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Acelgas con bechamel
50min
Berenjenas al ajillo
50min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Acelgas en adobillo
40min
Coles de Bruselas a la mostaza
20min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Coliflor al vapor con salsa de mantequilla y alcaparras
50min
Acelgas con tomate
30min
Acelgas con patatas
45min
Repollo salteado
25min
Espinacas con patatas
30min
Pencas de acelga con beicon y nueces
30min