
Versiones compatibles
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ensalada
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de quinoa en grano
- 500 g de lombarda (en trozos)
- 100 g de zanahoria (en trozos)
- 1 cucharada de semillas de amapola
- 200 g de salchichas vegetarianas (en rodajas oblicuas de 1-2 mm)
Salsa de yogur
- 250 g de yogur griego
- 150 g de mayonesa
- 60 g de miel
- 30 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 349.7 kcal / 1461.8 kJ
- Proteína
- 72.9 g
- Grasa
- 26.2 g
- Carbohidratos
- 21.1 g
- Fibra
- 3.3 g
En colecciones
Recetas alternativas
Broccolini crujiente con salsa de ajos
15min
Ensalada de brócoli con pomelo
15min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Cuscús de coliflor con dátiles
10min
Guiso de verduras de raíz
1h 40min
Pescado estilo indio con salsa de yogur, patatas y verdura
1h
Kale, broccolini y arándanos con almendras
30min
Ensalada de lombarda y pera
10min
Pisto de berenjenas con arroz y salsa de yogur
40min
Curry de lentejas y calabaza al vapor
1h 15min
Berenjenas rellenas y salsa de yogur con azafrán - Irán
1h