Versiones compatibles
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tagliatelle
- 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 3 huevos
- 15 g de aceite
Salsa de guisantes a la menta
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite
- 300 g de guisantes (frescos o congelados)
- 200 g de crème fraîche
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de sal (más 1 cuchararada para el agua de cocción)
- 2 pellizcos de pimienta molida (y algo más para espolvorear)
- agua (para la olla)
- 4 ramitas de menta fresca
- 8 lonchas de jamón ibérico muy finas
- 40 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3400 kJ / 813 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 48.7 g
- Fibra
- 6.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Pasta con pesto de nueces y aguacate
15min
Pasta con guisantes y langostinos
40min
Crumble de tomate y cuscús al azafrán
45min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20min
Pasta con pesto de aguacate y nueces
15min
Espaguetis integrales con salsa de aguacate
15min
Carbonara vegetariana
15min
Pasta integral con champiñones, guisantes y pimientos del piquillo
40min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Risotto vegetariano
25min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min