Versiones compatibles
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tagliatelle
- 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 3 huevos
- 15 g de aceite
Salsa de guisantes a la menta
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite
- 300 g de guisantes (frescos o congelados)
- 200 g de crème fraîche
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de sal (más 1 cuchararada para el agua de cocción)
- 2 pellizcos de pimienta molida (y algo más para espolvorear)
- agua (para la olla)
- 4 ramitas de menta fresca
- 8 lonchas de jamón ibérico muy finas
- 40 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3400 kJ / 813 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 48.7 g
- Fibra
- 6.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
11h
Farfalle con espárragos, panceta y azafrán
30 min
Ensalada de arroz negro con fresas y queso feta
40 min
Ensalada templada de judías blancas y verdes con pasta
30 min
Cestas de lentejas con butifarra
1h 20 min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Trenette al pesto
30 min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20min
Espaguetis negros con fricasé de alcachofa
20min
Caracolas con champiñones y garbanzos
20min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h