Dispositivos y accesorios
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
Prep. 30min
Total 2h 30min
4 raciones
Ingredientes
Tagliatelle
-
300 g de harina (y algo más para espolvorear)
-
3 huevos
-
15 g de aceite
Salsa de guisantes a la menta
-
2 dientes de ajo
-
20 g de aceite
-
300 g de guisantes (frescos o congelados)
-
200 g de crème fraîche
-
50 g de nata (35% de grasa)
-
2 pellizcos de sal (más 1 cuchararada para el agua de cocción)
-
2 pellizcos de pimienta molida (y algo más para espolvorear)
-
agua (para la olla)
-
4 ramitas de menta fresca
-
8 lonchas de jamón ibérico muy finas
-
40 g de queso parmesano rallado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
29.8 g
Calorías
3400 kJ /
813 kcal
Grasa
48.7 g
Fibra
6.2 g
Carbohidratos
64 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Umami
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lentejas con arroz y cebolla frita (Mujadarrah) - Irán
3h
Tallarines con calabacín, menta y limón
20min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Pasta con guisantes y langostinos
40min
Macarrones con espinacas y bechamel de almendras
35min
Arroz con beicon, habas y judías verdes
40min
Arroz con gratinado de frutos secos
1h
Lasaña de verduras al vapor XXL
50min
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Patatas y verduras gratinadas
40min
Carbonara vegetariana
15min
Risotto de guisantes y jamón
30min