Versiones compatibles
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tagliatelle
- 300 g de harina (y algo más para espolvorear)
- 3 huevos
- 15 g de aceite
Salsa de guisantes a la menta
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite
- 300 g de guisantes (frescos o congelados)
- 200 g de crème fraîche
- 50 g de nata (35% de grasa)
- 2 pellizcos de sal (más 1 cuchararada para el agua de cocción)
- 2 pellizcos de pimienta molida (y algo más para espolvorear)
- agua (para la olla)
- 4 ramitas de menta fresca
- 8 lonchas de jamón ibérico muy finas
- 40 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 3400 kJ / 813 kcal
- Proteína
- 29.8 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 48.7 g
- Fibra
- 6.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Espaguetis con gambones a la pimienta
30min
Fusilli con alcachofas y guisantes
25min
Pasta con champiñones y nata
30min
Ensalada de pasta con verduras de primavera
30min
Hummus de guisantes con judiones
45min
Ensalada Waldorf con pasta
30min
Carbonara vegetariana
15min
Tallarines con calabacín, menta y limón
20min
Macarrones con salsa de setas
20min
Tallarines con salsa de setas y ajo negro
20min
Tallarines con calabaza
1h 10min