Dispositivos y accesorios
Arroz con hinojo y col
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
200 g de repollo (limpio y sin tronco) en trozos regulares de aprox. 5 cm
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
2 dientes de ajo
-
150 g de cebolla en cuartos
-
2 bulbos de hinojo cortados en trozos
-
200 g de arroz bomba
-
100 g de vino blanco
-
800 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
15 g zumo de limón
-
½ cucharadita de cúrcuma molida
-
¼ de cucharadita de semillas de hinojo
-
½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
-
1 pimienta de Cayena seca entera
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
4.91 g
Calorías
1582 kJ /
378 kcal
Grasa
20.56 g
Fibra
3.23 g
Carbohidratos
43.3 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Hortalizas
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45min
Pastel de patata con kale
1h 40min
Hojas de repollo rellenas de mijo con salsa de setas
1h 40min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Sopa de los hortelanos
30min
Papillote de pencas de acelga
30min
Alcachofas a la romana
50min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3h
Risotto de kale y espárragos
30min
Guiso de invierno
40min
Hinojo con tomates y aceitunas
45min