
Dispositivos y accesorios
Arroz con hinojo y col
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
de repollo (limpio y sin tronco) en trozos regulares de aprox. 5 cm200 g
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
dientes de ajo2
-
de cebolla en cuartos150 g
-
bulbos de hinojo cortados en trozos2
-
de arroz bomba200 g
-
de vino blanco100 g
-
de agua800 g
-
de sal1 cucharadita
-
de zumo de limón15 g
-
de cúrcuma molida½ cucharadita
-
de semillas de hinojo¼ de cucharadita
-
de salvia seca desmenuzada½ cucharadita
-
pimienta de Cayena seca entera1
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
378 kcal /
1582 kJ
Proteína
4.91 g
Grasa
20.56 g
Carbohidratos
43.3 g
Fibra
3.23 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Hortalizas
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pastel de patata con kale
1h 40min
Habas de soja y arroz con tomate al curry
3h
Pilaf de lentejas y bulgur con calabaza
50min
Arroz integral con acelgas, habas y setas shiitake
45min
Sopa de kale con crujiente de beicon
35min
Hummus de guisantes con judiones
45min
Frittata de verduras de primavera con hierbas aromáticas
30min
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Risotto de kale y espárragos
30min
Pilaf de mijo con remolacha y judías verdes
20min
Fideos con alcachofas
45min
Lentejas y soja con verduras
4h 50min