Arroz con hinojo y col

Arroz con hinojo y col

3.1 14 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 200 g de repollo (limpio y sin tronco) en trozos regulares de aprox. 5 cm
  • 100 g de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 2 bulbos de hinojo cortados en trozos
  • 200 g de arroz bomba
  • 100 g de vino blanco
  • 800 g de agua
  • 1 cucharadita de sal
  • 15 g zumo de limón
  • ½ cucharadita de cúrcuma molida
  • ¼ de cucharadita de semillas de hinojo
  • ½ cucharadita de salvia seca desmenuzada
  • 1 pimienta de Cayena seca entera

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Proteína 4.91 g
Calorías 1582 kJ / 378 kcal
Grasa 20.56 g
Fibra 3.23 g
Carbohidratos 43.3 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...