Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de lombarda (en trozos de aprox. 5 cm)
- 1 pera con piel (sin pepitas), en cuartos
- 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de zumo de limón
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 278.2 kJ / 66.6 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 2.9 g
- Fibra
- 3.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5min
Ensalada de berros y pera
5min
Guarnición de lombarda
30 min
Tabulé de coliflor al vapor
40 min
Ensalada coleslaw con huevo y lechuga
10min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35 min
Ensalada rápida de brócoli
5min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10min
Lombarda salteada con ajo y jamón
25 min
Ensalada de rabanitos y repollo
5min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min