Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de lombarda (en trozos de aprox. 5 cm)
- 1 pera con piel (sin pepitas), en cuartos
- 10 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de zumo de limón
- 10 g de aceite de oliva
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 278.2 kJ / 66.6 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 8.5 g
- Grasa
- 2.9 g
- Fibra
- 3.7 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lombarda salteada con ajo y jamón
25min
Repollo con pimientos, champiñones y pipas
30min
Guarnición de lombarda
30min
Ensalada de lombarda, manzana y zanahorias con pasas
5 min
Repollo salteado
25min
Repollo con calabacín, pimiento y jamón
45min
Ensalada de rabanitos y repollo
5 min
Salteado de repollo y calabaza
15min
Coleslaw con salsa de rabanitos
5 min
Ensalada de lombarda, quinoa y salchichas vegetarianas
35min
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10min
Cuscús de coliflor y verduras crudivegano
20min