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Ensalada de cuscús y garbanzos al estilo marroquí
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de cuscús de grano medio
- 1 limón
- 500 g de agua
- 130 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 cucharadita de sal
- 1200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 3 dientes de ajo
- 150 g de cebolla roja en cuartos
- 1 cucharada de comino molido
- 1 cucharada de canela molida
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 150 g de pasas sin semillas
- 150 g de frutos secos enteros variados
- 20 hojas de menta fresca en juliana fina
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2146 kJ / 513.4 kcal
- Proteína
- 16.9 g
- Carbohidratos
- 52.8 g
- Grasa
- 25.3 g
- Grasa saturada
- 3.1 g
- Fibra
- 16.2 g
- Sodio
- 171.3 mg
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