
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para servir)
- 150 g de cebolla en cuartos
- 250 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
- 2 ramitas de perejil fresco
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 600 g de agua
- 20 g de zumo de limón
- 100 g de picatostes
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 237 kcal / 990 kJ
- Proteína
- 8.5 g
- Grasa
- 9.8 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Fibra
- 8.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de judías blancas y verduras
30min
Sopa griega de garbanzos
25min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Crema de batatas y garbanzos
35min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Crema de patatas, puerros y zanahorias
45min
Crema de apio
40min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema de guisantes
30min