Dispositivos y accesorios
Sopa griega de garbanzos
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de aceite de oliva (y un poco más para servir)
-
150 g de cebolla en cuartos
-
250 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
2 ramitas perejil fresco
-
1 cucharadita de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
600 g de agua
-
20 g zumo de limón
-
100 g de picatostes
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
8.5 g
Calorías
990 kJ /
237 kcal
Grasa
9.8 g
Fibra
8.1 g
Carbohidratos
28.5 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema de judías blancas y verduras
30min
Crema de champiñones
20min
Sopa griega de garbanzos
25min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1h 50min
Crema de ajo con puerro y patatas
45min
Crema de batatas y garbanzos
35min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de apio
40min