Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 g de aceite de oliva (y un poco más para servir)
- 150 g de cebolla en cuartos
- 250 g de garbanzos cocidos (en conserva), aclarados y escurridos
- 2 ramitas de perejil fresco
- 1 cucharadita de orégano seco
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 600 g de agua
- 20 g de zumo de limón
- 100 g de picatostes
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 990 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 8.5 g
- Carbohidratos
- 28.5 g
- Grasa
- 9.8 g
- Fibra
- 8.1 g
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de champiñones
20min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de judías blancas y verduras
30min
Sopa griega de garbanzos
25min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Crema de judías blancas con espinacas
30min
Crema de batatas y garbanzos
35min
Crema de canónigos
20min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Sopa griega de tomate y yogur
10min