Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa de verduras
- 2 dientes de ajo pelados y aplastados
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 200 g de calabacín con piel (cortado en bastones finos de 5 cm)
- 150 g de zanahoria (cortada en bastones finos de 5 cm)
- 1 tallo de apio (50 g) cortado en rodajas
- 40 g de cebolla (cortada en gajos)
- 200 g de setas frescas de temporada (cortadas en láminas)
- 50 g de puerro (cortado en rodajas)
- 1 pellizco de sal
- 30 g de salsa de soja
Cocción de fideos
- 1000 g de agua
- 1 cucharada de sal gorda
- 100 g de fideos orientales transparentes de soja
- 100 - 150 g de brotes de soja frescos
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 618 kJ / 148 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Carbohidratos
- 12.5 g
- Grasa
- 8.5 g
- Fibra
- 3.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Tabulé de lentejas
10 min
Fideos filipinos (Pancit) - Filipinas
45min
Ensalada de arroz integral
45min
Noodles de pollo y langostinos
35min
Ensalada de garbanzos con tofu
25min
Risotto de quinoa a la provenzal
30min
Ensalada oriental de arroz, langostinos, pimientos y brotes de soja
50min
Fideos chinos con verduras al curry
20min
Noodles con pollo, espárragos y pimiento
30min
Arroz asiático con verduras
45min
Noodles orientales (sin gluten)
30min
Fideos yakisoba con gambas
30min