Dispositivos y accesorios
Ensalada de arroz integral
Prep. 5min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Cocción de arroz integral y verduras
-
1200 g de agua
-
2 cucharaditas de sal
-
350 g de arroz integral
-
500 g de verduras variadas congeladas (por ej. para menestra o ensaladilla)
Ensalada
-
2 latas de atún en aceite, escurrido (aprox. 100 g)2 latas de atún al natural escurrido (aprox. 100 g)
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
1 chorrito zumo de limón (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
10.13 g
Calorías
1114 kJ /
266 kcal
Grasa
2.77 g
Fibra
3.16 g
Carbohidratos
50.22 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Especial arroces
10 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de verduras guisadas
20min
Fusilli con guisantes, habas y verduras de primavera
35min
Arroz con huevo y verduras salteadas
40min
Arroz con verduras y judías rojas
45min
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2h 50min
Macarrones integrales con lentejas
30min
Macarrones integrales con alcaparras y aceitunas
30min
Ensalada de pasta con verduras de primavera
30min
Pasta con verduras y atún
25min
Ensalada templada de arroz integral
35min
Fideos con verduras
30min
Arroz con verduras, gambas y jamón
45min