
Dispositivos y accesorios
Ensalada nórdica de arroz y salmón con aliño de eneldo
Prep. 20min
Total 30min
6 raciones
Ingredientes
Salsa de mostaza y eneldo
-
100 g de aceite de oliva
-
2 cucharadas de azúcar moreno
-
2 cucharadas de vinagre
-
2 cucharadas de mostaza de Dijon
-
1 ramillete de eneldo fresco picado
Arroz y salmón al vapor
-
1200 g de agua
-
50 g de aceite de oliva
-
1 ½ cucharadita de sal
-
aceite de oliva para engrasar
-
350 g de arroz de grano largo
-
400 g de lomos de salmón fresco sin piel ni espinas
-
200 g de salmón ahumado cortado en láminas
-
1 aguacate pelado y cortado en trozos (aprox. 350 g)
-
2 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
1 cucharadita de eneldo fresco picado
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
633 kcal /
2648 kJ
Proteína
26.4 g
Grasa
37.1 g
Carbohidratos
48.4 g
Fibra
2.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Ensalada de kiwi y gambas
15min
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10min
Ensalada de quinoa con espárragos blancos y ventresca de atún
30min
Ensalada italiana de pasta con pesto
35min
Salpicón de legumbres con palitos de cangrejo
10min
Solomillo en costra de hojaldre
40min
Ensalada templada de garbanzos, pimientos rojos y pollo
25min
Ensalada de arroz de remolacha con gulas
35min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15min