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Ensalada templada de garbanzos, pimientos rojos y pollo
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
- 2 dientes de ajo
- 30 g de zumo de limón
- 20 g de mostaza de Dijon
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de agua
- 500 g de pimiento rojo (sin piel ni pepitas) cortado en tiras
- 400 g de pechuga de pollo sin piel (cortada en filetes finos)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta negra recién molida
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
- 100 g de espinacas baby frescas
- 100 g de tomates cherry (en mitades)
- 30 g de almendras tostadas sin sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1464 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 20.8 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Grasa
- 21.7 g
- Fibra
- 9.8 g
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