
Versiones compatibles
Ensalada templada de garbanzos, pimientos rojos y pollo
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)
- 2 dientes de ajo
- 30 g de zumo de limón
- 20 g de mostaza de Dijon
- 100 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de agua
- 500 g de pimiento rojo (sin piel ni pepitas) cortado en tiras
- 400 g de pechuga de pollo sin piel (cortada en filetes finos)
- 1 cucharadita de sal
- 2 pellizco de pimienta negra recién molida
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva)
- 100 g de espinacas baby frescas
- 100 g de tomates cherry (en mitades)
- 30 g de almendras tostadas sin sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 350 kcal / 1464 kJ
- Proteína
- 20.8 g
- Grasa
- 21.7 g
- Carbohidratos
- 17.8 g
- Fibra
- 9.8 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de garbanzos con bonito y vinagreta de pimiento rojo
10min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
40min
Ensalada de verduras guisadas
20min
Ensalada caprese con aceite de albahaca
10min
Ensalada detox
5min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Ensalada templada de arroz integral
35min
Ensalada de lentejas con mozzarella, alcachofa y tomate
5h
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15min
Salpicón de legumbres con palitos de cangrejo
10min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min