Dispositivos y accesorios
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
Prep. 25min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Tapenade
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de filetes de anchoa en aceite
-
1 diente de ajo
-
200 g de aceitunas negras sin hueso
-
100 g de alcaparras
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
30 g de zumo de limón
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Crema de guisantes
-
20 g de cebolla
-
120 g de patata
-
250 g de caldo de verduras
-
250 g de guisantes (frescos o congelados)
Doradas
-
2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
3 doradas en filetes (aprox. 1000 g)
-
sal en escamas para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
39.8 g
Calorías
1833 kJ /
438 kcal
Grasa
27.6 g
Fibra
3.5 g
Carbohidratos
7.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
40 Recetas
España
España
¡Feliz año nuevo!
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Berberechos y almejas al limón con ensalada de rúcula
1h
Corvina con ratatouille
45min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Dorada a la catalana
30min
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Lubina a la sal con patatas
30min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h