
Versiones compatibles
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tapenade
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 50 g de filetes de anchoa en aceite
- 1 diente de ajo
- 200 g de aceitunas negras sin hueso
- 100 g de alcaparras
- 1 cucharadita de tomillo seco
- 30 g de zumo de limón
- 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Crema de guisantes
- 20 g de cebolla
- 120 g de patata
- 250 g de caldo de verduras
- 250 g de guisantes (frescos o congelados)
Doradas
- 2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 3 doradas en filetes (aprox. 1000 g)
- sal en escamas para espolvorear
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 438 kcal / 1833 kJ
- Proteína
- 39.8 g
- Grasa
- 27.6 g
- Carbohidratos
- 7.7 g
- Fibra
- 3.5 g
En colecciones
Recetas alternativas
Salmón en piriñaca
35min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Brochetas de salmón con salsa de coco y albahaca
30min
Salmón con arroz integral y verduras con salsa de eneldo
30min
Salmón à la nage
30min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40min
Dorada a la catalana
30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Dorada con salsa Bercy
35min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min