Dispositivos y accesorios
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
Prep. 25min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Tapenade
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
50 g de filetes de anchoa en aceite
-
1 diente de ajo
-
200 g de aceitunas negras sin hueso
-
100 g de alcaparras
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
30 g de zumo de limón
-
2 - 3 pellizcos de pimienta molida
Crema de guisantes
-
20 g de cebolla
-
120 g de patata
-
250 g de caldo de verduras
-
250 g de guisantes (frescos o congelados)
Doradas
-
2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
-
3 doradas en filetes (aprox. 1000 g)
-
sal en escamas para espolvorear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
39.8 g
Calorías
1833 kJ /
438 kcal
Grasa
27.6 g
Fibra
3.5 g
Carbohidratos
7.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En su punto
40 Recetas
España
España
¡Feliz año nuevo!
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Milhojas de berenjenas con salsa de yogur y mostaza
40min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10min
Salmón con crema de hojas de acelga
30min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Dorada a la catalana
30min