Dispositivos y accesorios
Remojón de naranja y bacalao
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1750 g de agua
-
300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (2 lomos)
-
2 cebolletas tiernas
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 cucharadas de vinagre de jerez
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
-
4 naranjas peladas (sin nada de piel blanca), en rodajas de 5 mm
-
40 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
-
1 huevo duro (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
48.5 g
Calorías
1970 kJ /
470 kcal
Grasa
22.8 g
Fibra
3.7 g
Carbohidratos
16.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de naranjas "picás"
20min
Salpicón de mero con endibias y aguacate
50min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Alcachofas marinadas con angulas de surimi y fresas
8h 45min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15min
Ensalada de salmorejo, ventresca y pimiento
45min
Salmorejo de atún ligero
1h 10min
Gazpacho de cerezas con hierbabuena
10min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos para dos
10min
Alcachofas a la cerveza
45min
Bacalao dorado
25min
Salteado de alcachofas, gambas y angulas de surimi
30min