Dispositivos y accesorios
Remojón de naranja y bacalao
Prep. 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1750 g de agua
-
300 g de bacalao en salazón remojado y desalado (2 lomos)
-
2 cebolletas tiernas
-
80 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 - 2 cucharadas de vinagre de jerez
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
-
4 naranjas peladas (sin nada de piel blanca), en rodajas de 5 mm
-
40 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
-
1 huevo duro (opcional)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
48.5 g
Calorías
1970 kJ /
470 kcal
Grasa
22.8 g
Fibra
3.7 g
Carbohidratos
16.7 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
En 30 minutos
81 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min
Ensalada de garbanzos con bacalao y encurtidos
30min
Ensalada de bacalao con vinagreta de mango
20min
Ensalada murciana
10min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Ensalada de espinacas y ciruelas con vinagreta de mango
10min
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
Ensalada de naranjas "picás"
20min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ensalada nórdica de repollo y manzana con salmón ahumado
10min
Ensalada templada con pollo, uvas y pasas
15min
Bacalao dorado
25min