
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1750 g de agua
- 2 lomos de bacalao en salazón remojado y desalado (aprox. 300 g)
- 2 cebolletas tiernas
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 1 - 2 cucharadas de vinagre de jerez
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
Montaje
- 4 naranjas peladas (sin nada de piel blanca) y cortadas en rodajas
- 1 huevo duro (opcional)
- 40 g de aceitunas negras sin hueso en rodajas
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 397 kcal / 1659 kJ
- Proteína
- 20.81 g
- Grasa
- 30.15 g
- Carbohidratos
- 9.95 g
- Fibra
- 2.44 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
Ensalada de judías blancas con salmón ahumado
5min
Ajoblanco
5min
Ensalada verde con melón, aguacate y cigalas
20min
Ensalada templada de gulas y gambones
20min
Ensalada de ahumados con vinagreta de alcaparras, mostaza y miel
20min
Ensalada de judiones, aguacate y atún
20min
Asadillo manchego
4h 15min
Sopa de chirlas
1h 45min
Patatitas con mayonesa de caviar y salmón ahumado
45min
Cóctel de marisco y aguacate con salsa cóctel
10min
Pulpo en salpicón
25min