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Rape al oporto
Prep. 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
de setas secas variadas25 g
-
de agua caliente250 g
Picada
-
ñora (sin tallo ni semillas)1
-
de almendras tostadas sin sal15 g
-
de avellanas tostadas15 g
-
de nueces peladas15 g
-
diente de ajo1
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)1 ramita
Fricandó
-
de cebolla en cuartos300 g
-
dientes de ajo3
-
de aceite de oliva60 - 70 g
-
de tomate triturado en conserva100 g
-
de sal2 - 3 pellizcos
-
de pimienta molida2 - 3 pellizcos
-
de cola de rape (sin piel y con hueso) en 6 rodajas salpimentadas800 g
-
de oporto100 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
256 kcal /
1070 kJ
Proteína
23.1 g
Grasa
16.2 g
Carbohidratos
4.6 g
Fibra
1.8 g
Grasa saturada
2.1 g
Sodio
467.2 mg
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