Rape al oporto
TM6 TM5 TM31

Rape al oporto

4.6 (46 valoraciones )

Ingredientes

  • 25 g de setas secas variadas
  • 250 g de agua caliente

Picada

  • 1 ñora (sin tallo ni semillas)
  • 15 g de almendras tostadas sin sal
  • 15 g de avellanas tostadas
  • 15 g de nueces peladas
  • 1 diente de ajo
  • 1 ramita de perejil fresco (hojas y parte del tallo)

Fricandó

  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 3 dientes de ajo
  • 60 - 70 g de aceite de oliva
  • 100 g de tomate triturado en conserva
  • 2 - 3 pellizcos de sal
  • 2 - 3 pellizcos de pimienta molida
  • 800 g de cola de rape (sin piel y con hueso), en 6 rodajas salpimentadas
  • 100 g de oporto

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
1070 kJ / 256 kcal
Proteína
23.1 g
Carbohidratos
4.6 g
Grasa
16.2 g
Grasa saturada
2.1 g
Fibra
1.8 g
Sodio
467.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas