
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 lomos de bacalao desalado altos
- 100 g de chorizo semicurado pelado cortado en bastones de 0,5x6 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 300 g de agua
- 30 g de mantequilla
- 40 g de nata
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 466 kcal / 1951 kJ
- Proteína
- 34.9 g
- Grasa
- 34.6 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Grasa saturada
- 10.8 g
- Sodio
- 259.6 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Salmón en piriñaca
35min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Sepia en salsa de pimiento rojo con arroz blanco
1h 30min
Gratinado de verduras y gurullos con salsa de tomate y berenjena
1h 30min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Garbanzos encebollados
40min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Calamares a la mallorquina
1h
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Judías blancas a la toscana
35min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Alubias con bacalao
30min