Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 lomos de bacalao desalado altos
- 100 g de chorizo semicurado pelado cortado en bastones de 0,5x6 cm
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- 300 g de agua
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 30 g de mantequilla
- 40 g de nata
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1951 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 34.9 g
- Carbohidratos
- 3.9 g
- Grasa
- 34.6 g
- Grasa saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 259.6 mg
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