Dispositivos y accesorios
Bacalao mechado con chorizo y alubias
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
4 lomos de bacalao desalado altos
-
100 g de chorizo semicurado pelado cortado en bastones de 0,5x6 cm
-
70 g de aceite de oliva
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
300 g de agua
-
30 g de mantequilla
-
40 g de nata
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
259.6 mg
Proteína
34.9 g
Calorías
1951 kJ /
466 kcal
Grasa
34.6 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
10.8 g
Carbohidratos
3.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Del mar a la mesa
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Crema fría de judías blancas con ensalada de verduras
1h 15min
Sopa marinera
55min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Lasaña de sepia
1h 30min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Alubias con bacalao
30min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min