Dispositivos y accesorios
Bacalao mechado con chorizo y alubias
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
4 lomos de bacalao desalado altos
-
100 g de chorizo semicurado pelado cortado en bastones de 0,5x6 cm
-
70 g de aceite de oliva
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
300 g de agua
-
30 g de mantequilla
-
40 g de nata
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
259.6 mg
Proteína
34.9 g
Calorías
1951 kJ /
466 kcal
Grasa
34.6 g
Fibra
2.5 g
Grasa saturada
10.8 g
Carbohidratos
3.9 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Del mar a la mesa
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Brazo de bacalao
1h 30min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Bacalao con costra de beicon y champiñón con patatas al vapor
40min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20min
Cortezas de pollo
1h 10min
Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
2h 50min
Merluza a la koskera
45min
Alubias con bacalao
30min