Dispositivos y accesorios
Rodaballo asado a la mediterránea
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
2 berenjenas con piel
-
6 pellizcos de sal
-
60 g de aceitunas negras sin hueso
-
20 g de alcaparras
-
250 g de cebolla en cuartos
-
4 - 5 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito para regar
-
250 g de tomate triturado en conserva
-
1 rodaballo limpio (aprox. 1500 g)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de orégano seco
-
60 g de vino blanco
-
4 ramilletes de tomates cherry
-
2 - 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1470.2 mg
Proteína
74 g
Calorías
2382 kJ /
570 kcal
Grasa
25.6 g
Fibra
4.5 g
Grasa saturada
4.4 g
Carbohidratos
11 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Brochetas de rape y langostinos con emulsión de escalivada. Vasitos de limón y fresas.
1h 30min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Gallo con salsa de pimientos
30min
Berberechos al natural con limón
2h 15min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Corvina con ratatouille
45min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Merluza a la gallega
40min
Rodaballo con patatas panadera
40min