
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 berenjenas con piel
- 6 pellizcos de sal
- 60 g de aceitunas negras sin hueso
- 20 g de alcaparras
- 250 g de cebolla en cuartos
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 50 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito para regar
- 250 g de tomate triturado en conserva
- 1 rodaballo limpio (aprox. 1500 g)
- 2 pellizcos de pimienta molida
- ½ cucharadita de orégano seco
- 60 g de vino blanco
- 4 ramilletes de tomates cherry
- 2 - 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 570 kcal / 2382 kJ
- Proteína
- 74 g
- Grasa
- 25.6 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Fibra
- 4.5 g
- Grasa saturada
- 4.4 g
- Sodio
- 1470.2 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Lubina con salsa de trufa
40min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Lubina a la sal con patatas
30min
Berberechos en salsa verde
1h
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Merluza al vapor de almejas
30min