Dispositivos y accesorios
Rodaballo asado a la mediterránea
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
2 berenjenas con piel
-
6 pellizcos de sal
-
60 g de aceitunas negras sin hueso
-
20 g de alcaparras
-
250 g de cebolla en cuartos
-
4 - 5 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito para regar
-
250 g de tomate triturado en conserva
-
1 rodaballo limpio (aprox. 1500 g)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de orégano seco
-
60 g de vino blanco
-
4 ramilletes de tomates cherry
-
2 - 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1470.2 mg
Proteína
74 g
Calorías
2382 kJ /
570 kcal
Grasa
25.6 g
Fibra
4.5 g
Grasa saturada
4.4 g
Carbohidratos
11 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Bacalao confitado al ajoarriero
1h
Rollos de sardina al horno
30min
Rodaballo al vapor con uvas
30min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Bacalao al vapor con salsa vizcaína
45min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Bacalao al estilo de Braga
30min