
Dispositivos y accesorios
Rodaballo asado a la mediterránea
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
berenjenas con piel2
-
de sal6 pellizcos
-
de aceitunas negras sin hueso60 g
-
de alcaparras20 g
-
de cebolla en cuartos250 g
-
de perejil fresco (solo las hojas)4 - 5 ramitas
-
de aceite de oliva virgen extra y un chorrito para regar50 g
-
de tomate triturado en conserva250 g
-
rodaballo limpio (aprox. 1500 g)1
-
de pimienta molida2 pellizcos
-
de orégano seco½ cucharadita
-
de vino blanco60 g
-
de tomates cherry4 ramilletes
-
de albahaca fresca (solo las hojas)2 - 3 ramitas
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
570 kcal /
2382 kJ
Proteína
74 g
Grasa
25.6 g
Carbohidratos
11 g
Fibra
4.5 g
Grasa saturada
4.4 g
Sodio
1470.2 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
1h 5min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Besugo con patatas panadera
1h
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Chicharros al horno con patatas y pimientos
1h 5min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Merluza a la gallega
40min