Dispositivos y accesorios
Rodaballo asado a la mediterránea
Prep. 20min
Total 50min
4 raciones
Ingredientes
-
2 berenjenas con piel
-
6 pellizcos de sal
-
60 g de aceitunas negras sin hueso
-
20 g de alcaparras
-
250 g de cebolla en cuartos
-
4 - 5 ramitas perejil fresco (solo las hojas)
-
50 g de aceite de oliva virgen extra y un chorrito para regar
-
250 g de tomate triturado en conserva
-
1 rodaballo limpio (aprox. 1500 g)
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
½ cucharadita de orégano seco
-
60 g de vino blanco
-
4 ramilletes de tomates cherry
-
2 - 3 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1470.2 mg
Proteína
74 g
Calorías
2382 kJ /
570 kcal
Grasa
25.6 g
Fibra
4.5 g
Grasa saturada
4.4 g
Carbohidratos
11 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 134
71 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Rape al vapor con salsa verde
20min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Rape a la provenzal (Lotte à la provençale)
50min
Merluza a la koskera
45min
Besugo a la espalda
25min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Rape en salsa americana
1h