Versiones compatibles
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mantequilla maître d'hotel
- 25 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de pimienta negra molida
- 15 g de zumo de limón
Rodaballo y verduras
- 500 g de agua
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 200 g de calabacín en rodajas de 5 mm
- 250 g de berenjena en rodajas de 1 cm
- 200 g de cebollitas francesas en mitades
- 200 g de pimiento rojo en trozos (3-4 cm)
- 3 tomates en rama en mitades
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 900 - 1000 g de rodaballo (6 tranchas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2066 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 29.3 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Grasa
- 38.3 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Merluza a la koskera
45min
Espárragos blancos frescos con gazpacho de guisantes
40 min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30 min
Cardo con almejas, langostinos y bacalao
40 min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30 min
Rodaballo al vapor con uvas
30 min
Rape al estilo de Lekeitio
40 min
Rodaballo asado a la mediterránea
50 min
Rollos de sardina al horno
30 min
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Cóctel de mariscos tropical
15min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h