Dispositivos y accesorios
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
Prep. 15min
Total 1h 5min
6 raciones
Ingredientes
Mantequilla maître d'hotel
-
25 g perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharaditas de pimienta negra molida
-
15 g zumo de limón
Rodaballo y verduras
-
500 g de agua
-
100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
-
200 g de calabacín en rodajas de 5 mm
-
250 g de berenjena en rodajas de 1 cm
-
200 g de cebollitas francesas en mitades
-
200 g de pimiento rojo en trozos (3-4 cm)
-
3 tomates en rama en mitades
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
900 - 1000 g de rodaballo (6 tranchas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
29.3 g
Calorías
2066 kJ /
494 kcal
Grasa
38.3 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
8.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lubina al vapor con salsa gribiche
40min
Espárragos blancos frescos guisados con huevos de codorniz
40min
Brochetas de rape con vinagreta de pimientos y almendras
25min
Boquerones fritos con gratén de verduras
55min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Redondo de ternera asado con verduras
1h 35min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Rodaballo con patatas panadera
40min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min