Versiones compatibles
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mantequilla maître d'hotel
- 25 g de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharaditas de pimienta negra molida
- 15 g de zumo de limón
Rodaballo y verduras
- 500 g de agua
- 100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
- 200 g de calabacín en rodajas de 5 mm
- 250 g de berenjena en rodajas de 1 cm
- 200 g de cebollitas francesas en mitades
- 200 g de pimiento rojo en trozos (3-4 cm)
- 3 tomates en rama en mitades
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 900 - 1000 g de rodaballo (6 tranchas)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2066 kJ / 494 kcal
- Proteína
- 29.3 g
- Carbohidratos
- 8.1 g
- Grasa
- 38.3 g
- Fibra
- 3.2 g
En colecciones
Recetas alternativas
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Merluza al vapor de almejas
30min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Lubina a la portuguesa con patatas al vapor y judías verdes
2h
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30min
Lubina al horno al estilo italiano con dip de pimientos asados y ensalada de hinojo
40min
Rodaballo al vapor con uvas
30min