
Dispositivos y accesorios
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
Prep. 15min
Total 1h 5min
6 raciones
Ingredientes
Mantequilla maître d'hotel
-
de perejil fresco (hojas y parte del tallo)25 g
-
de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos250 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta negra molida2 cucharaditas
-
de zumo de limón15 g
Rodaballo y verduras
-
de agua500 g
-
de zanahoria en rodajas de 5 mm100 g
-
de calabacín en rodajas de 5 mm200 g
-
de berenjena en rodajas de 1 cm250 g
-
de cebollitas francesas en mitades200 g
-
de pimiento rojo en trozos (3-4 cm)200 g
-
tomates en rama en mitades3
-
de sal1 - 2 pellizcos
-
de pimienta molida1 - 2 pellizcos
-
de rodaballo (6 tranchas)900 - 1000 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
494 kcal /
2066 kJ
Proteína
29.3 g
Grasa
38.3 g
Carbohidratos
8.1 g
Fibra
3.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Merluza en salsa verde con corazones de alcachofa
25min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25min
Rape en salsa de puerros al azafrán
40min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Magret de pato en papillote con salsa de naranja (Magret de canard en papillote, sauce à l'orange)
2h 15min
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Bacalao con tomate, patatas panadera y guisantes
1h
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min