Dispositivos y accesorios
Rodaballo con verduras y mantequilla maître d'hotel
Prep. 15min
Total 1h 5min
6 raciones
Ingredientes
Mantequilla maître d'hotel
-
25 g perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
250 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharadita de sal
-
2 cucharaditas de pimienta negra molida
-
15 g zumo de limón
Rodaballo y verduras
-
500 g de agua
-
100 g de zanahoria en rodajas de 5 mm
-
200 g de calabacín en rodajas de 5 mm
-
250 g de berenjena en rodajas de 1 cm
-
200 g de cebollitas francesas en mitades
-
200 g de pimiento rojo en trozos (3-4 cm)
-
3 tomates en rama en mitades
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
900 - 1000 g de rodaballo (6 tranchas)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
29.3 g
Calorías
2066 kJ /
494 kcal
Grasa
38.3 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
8.1 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Érase una vez...
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Rape y gambones con patatas al ajillo
45min
Rodaballo en papillote con espárragos
30min
Rape con espárragos a la marinera
30min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Salmón con salsa de mango, judías verdes y zanahorias
1h
Rodaballo con arroz y pimientos del piquillo
45min
Dorada al orio con calabacines rellenos de champiñones y frutos secos
1h
Lubinas de ración en papillote para dos
30min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55min
Rodaballo con patatas panadera
40min