
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 350 g de lentejas castellanas secas
- 80 g de cebolla en trozos
- 1 puerro en rodajas aprox. 100 g (solo la parte blanca)
- 1 tomate maduro en cuartos (aprox. 120 g)
- 60 g de aceite de oliva
-
250
g de boletus congelados en trozos
o 30 g de boletus deshidratados hidratados previamente en 220 g de agua caliente - 800 g de caldo
-
½
ramita de romero fresco
o 1 pellizco de romero seco - 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
- 2 morcillas de cebolla peladas cortadas en 6 rodajas
- Inf. nutricional
- por 4 ración
- Calorías
- 2538.5 kcal / 10610.8 kJ
- Proteína
- 125.1 g
- Grasa
- 140.9 g
- Carbohidratos
- 192.4 g
- Fibra
- 55.7 g
- Grasa saturada
- 36.5 g
- Sodio
- 2422 mg
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