Lentejas con boletus y morcilla a la plancha
TM6 TM5 TM31

Lentejas con boletus y morcilla a la plancha

4.3 (55 valoraciones )

Ingredientes

  • 350 g de lentejas castellanas secas
  • 80 g de cebolla en trozos
  • 1 puerro en rodajas aprox. 100 g (solo la parte blanca)
  • 1 tomate maduro en cuartos (aprox. 120 g)
  • 60 g de aceite de oliva
  • 250 g de boletus congelados en trozos
    o 30 g de boletus deshidratados, hidratados previamente en 220 g de agua caliente
  • 800 g de caldo
  • ½ ramita de romero fresco
    o 1 pellizco de romero seco
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (opcional)
  • 2 morcillas de cebolla peladas cortadas en 6 rodajas

Inf. nutricional
por 4 ración
Calorías
10610.8 kJ / 2538.5 kcal
Proteína
125.1 g
Carbohidratos
192.4 g
Grasa
140.9 g
Grasa saturada
36.5 g
Fibra
55.7 g
Sodio
2422 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre el mundo de Cookidoo®. Sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas