
Dispositivos y accesorios
Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor
Prep. 15min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
-
de puerro (solo la parte blanca) en rodajas100 g
-
de apio30 g
-
de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)30 g
-
de mantequilla30 g
-
de agua300 g
-
de patata en trozos250 g
-
de ramilletes de coliflor300 g
-
de sal1 cucharadita
-
de pimienta molida1 pellizco
-
de mejillones frescos limpios500 g
-
de pan6 rebanadas
-
diente de ajo1
-
de nuez moscada molida1 pellizco
-
nata200 g
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
268 kcal /
1120 kJ
Proteína
8.6 g
Grasa
17 g
Carbohidratos
19.8 g
Fibra
3.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Menú reyes magos
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30min
Crema de calabaza y coliflor al tomillo
45min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Crema de judías verdes
35min
Vichyssoise de calabacín con huevo mollet y sus chips
1h 30min
Crema de acelgas y piñones
45min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de coliflor y brócoli
40min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30min
Vichyssoise de apio
40min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de apio
40min