Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor

Vichyssoise de coliflor con mejillones al vapor

4.6 60 valoraciones
Prep. 15min
Total 25min
6 raciones

Ingredientes

  • de puerro (solo la parte blanca) en rodajas
    100 g
  • de apio
    30 g
  • de aceite de oliva virgen extra (y algo más para regar)
    30 g
  • de mantequilla
    30 g
  • de agua
    300 g
  • de patata en trozos
    250 g
  • de ramilletes de coliflor
    300 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de mejillones frescos limpios
    500 g
  • de pan
    6 rebanadas
  • diente de ajo
    1
  • de nuez moscada molida
    1 pellizco
  • nata
    200 g

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 268 kcal / 1120 kJ
Proteína 8.6 g
Grasa 17 g
Carbohidratos 19.8 g
Fibra 3.2 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...