Versiones compatibles
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de patatas fritas chips
- 1 cucharadita de pimentón (agridulce o picante)
- 30 g de aceite de oliva y un chorrito más para servir
- 500 g de puerros en rodajas de 1 cm (la parte blanca)
- 50 g de miel
- 8 lomos de merluza frescos sin piel ni espinas (600-700 g)
- 1 patata mediana en trozos (aprox. 150 g)
- 10 g de sal
- 500 g de caldo de verduras
- 1 pellizco de sal en escamas ahumada
- 1 cucharadita de perejil fresco picado
- Inf. nutricional
- por 8 raciones
- Calorías
- 7374.4 kJ / 1764.2 kcal
- Proteína
- 132.9 g
- Carbohidratos
- 129.2 g
- Grasa
- 79.5 g
- Grasa saturada
- 14.8 g
- Fibra
- 20.6 g
- Sodio
- 7183.9 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Salmón gratinado con crema de manzana
30 min
Salmón al sésamo y crema de guisantes
1h
Tayín de salmón con salsa ras el hanout
40 min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30 min
Salmón con costra de almendras y pappardelle con espárragos
35 min
Lubina con salsa de trufa
40 min
Crema de coliflor con bacalao y beicon
30 min