
Dispositivos y accesorios
Merluza con costra de patata y crema de puerros ahumada
Prep. 15min
Total 45min
8 raciones
Ingredientes
-
de patatas fritas chips100 g
-
de pimentón (agridulce o picante)1 cucharadita
-
de aceite de oliva y un chorrito más para servir30 g
-
de puerros en rodajas de 1 cm (la parte blanca)500 g
-
de miel50 g
-
lomos de merluza frescos sin piel ni espinas (600-700 g)8
-
patata mediana en trozos (aprox. 150 g)1
-
de sal10 g
-
de caldo de verduras500 g
-
de sal en escamas ahumada1 pellizco
-
de perejil fresco picado1 cucharadita
Inf. nutricional por 8 raciones
Calorías
1764.2 kcal /
7374.4 kJ
Proteína
132.9 g
Grasa
79.5 g
Carbohidratos
129.2 g
Fibra
20.6 g
Grasa saturada
14.8 g
Sodio
7183.9 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 146
75 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lubina con salsa de trufa
40min
Lubina con pisto en salsa de puerro
50min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1h 30min
Ventresca de bonito con salsa de soja, jengibre y ajos
1h
Bacalao con fritada de espárragos, huevos y patatas
30min
Pescadilla con langostinos en salsa
30min
Merluza con gambas en salsa de puerros
30min
Merluza al vapor con crema de ajo y jerez
25min
Salmón en papillote con puerros a la crema (MEATER)
1h
Salmón gratinado con crema de manzana
30min
Crema de gambones
45min