
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 30 g de aceite de oliva
- 800 g de verduras variadas (zanahoria, col, acelga, nabo, cebolla, apio y puerro) en juliana
- 1200 g de agua
- 2 pastillas de caldo de pescado
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 600 g de lomos de rape sin piel ni hueso en dados de 2-3 cm
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 217 kcal / 909 kJ
- Proteína
- 26.7 g
- Grasa
- 8.8 g
- Carbohidratos
- 8.2 g
- Fibra
- 4.1 g
- Grasa saturada
- 1.3 g
- Sodio
- 1019.7 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Sopa de verduras variadas con pasta
45min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45min
Menú: Sopa de gambas con arroz. Rodaballo con almejas y verduras
1h 20min
Arroz con acelgas
40min
Menú: Sopa de verduras - Lubina a la espalda con patatas para dos
45min
Bacalao al vapor sobre crema de guisantes y calabaza
30min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min
Menú: Sopa de patata y zanahoria, brochetas de rape y manzanas al vapor
30min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa de verduras con lentejas y arroz
1h 50min
Sopa juliana con verduras frescas
40min