Dispositivos y accesorios
Sopa juliana con rape
Prep. 10min
Total 35min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
800 g verduras variadas (zanahoria, col, acelga, nabo, cebolla, apio y puerro) en juliana
-
1200 g de agua
-
2 pastillas de caldo de pescado
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
600 g de lomos de rape sin piel ni hueso en dados de 2-3 cm
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
1019.7 mg
Proteína
26.7 g
Calorías
909 kJ /
217 kcal
Grasa
8.8 g
Fibra
4.1 g
Grasa saturada
1.3 g
Carbohidratos
8.2 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Come bien con pocos ingredientes
100 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Sopa de repollo
45min
Sopa de verduras variadas con pasta
45min
Crema de legumbres con ajos negros de las pedroñeras Pedroñete
11h
Trigo tierno guisado con verduras
40min
Menú: Sopa de verduras con huevo duro. Lubina al vapor
45min
Rollitos de repollo con salmón
1h
Lentejas con kale
30min
Potaje de garbanzos con bacalao y acelgas
45min
Sopa de judías blancas y verduras
40min
Sopa juliana con verduras frescas
40min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45min