Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 diente de ajo
- 100 g de cebolleta tierna en cuartos
- 120 g de pepino semipelado en trozos
- 70 g de pimiento rojo en trozos
- 40 g de pimiento verde italiano en trozos
- 600 g de tomates en cuartos
- 1 pellizco de comino molido (opcional)
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vinagre
- 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 2 dientes de ajo con piel ligeramente machacados
- 4 rebanadas de pan cortadas en dados de 1 cm
- ½ cucharadita de azúcar glas
- 300 g de pollo asado cortado en dados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1196 kJ / 286 kcal
- Proteína
- 23.7 g
- Carbohidratos
- 18.9 g
- Grasa
- 12.8 g
- Grasa saturada
- 2.6 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sodio
- 417.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de judías blancas con aliño de pipirrana
15min
Tortiglioni en ensalada de moje murciano
30min
Ensalada de pimientos y pollo con almendras
40min
Ensalada de garbanzos con vinagreta de pimientos
5min
Ensalada de jamón de York, quesos y aguacate
15min
Ensalada niçoise con emulsión de sardinillas
35min
Ensalada de arroz con aliño de gazpacho
1h 45min
Ensalada tzatziki con pasta integral
35min
Bol de sepia con ensalada de verano (sepia amb trempó)
15min
Tostas de ensaladilla con maíz
1h
Ensalada murciana
10min
Ensaladilla de garbanzos y aguacate
1h