Dispositivos y accesorios
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
-
2 pellizcos de sal
-
500 g de pulpo cocido en trozos de 2-3 cm
-
4 rebanadas de pan de hogaza, tostadas
-
2 - 4 pellizcos de sal en escamas
-
¼ de cucharadita de pimentón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 raciones
Sodio
4606.1 mg
Proteína
90.4 g
Calorías
2862.6 kJ /
684.8 kcal
Grasa
8.8 g
Fibra
11.6 g
Grasa saturada
1.8 g
Carbohidratos
61 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Galette crujiente de salmón y queso
1h
Brochetas de langostinos, beicon y piña con guarnición de verduras
45min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Dip de sardinillas con tomate
5min
Espárragos blancos con emulsión de cilantro y berberechos
10min
Boquerones rellenos de jamón y queso
30min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Ensalada de patata con salmón y aguacate
45min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Tosta de tomates secos y atún
10min
Pintxo Donosti
15min
Pulpo a feira con cachelos
55min