Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 500 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
- 2 pellizcos de sal
- 500 g de pulpo cocido en trozos de 2-3 cm
- 4 rebanadas de pan de hogaza, tostadas
- 2 - 4 pellizcos de sal en escamas
- ¼ de cucharadita de pimentón
- Inf. nutricional
- por 4 raciones
- Calorías
- 2862.6 kJ / 684.8 kcal
- Proteína
- 90.4 g
- Carbohidratos
- 61 g
- Grasa
- 8.8 g
- Grasa saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 11.6 g
- Sodio
- 4606.1 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Crema de hummus con mejillones
30min
Ensalada de pasta caprese
25min
Tortilla vaga de pulpo
30min
Aceitunas rellenas de vermut sólido
1h 10min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Croqueta de gambón y berberecho en vaso
20min
Burritos de huevo con champiñones y tomates secos
20min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Rollitos de salmón ahumado con vinagreta templada de tomate para dos
10min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Minitostas de falso tartar de tomate
20min