Dispositivos y accesorios
Tosta de pimientos con pulpo a la plancha
Prep. 10min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
500 g de pimiento rojo en tiras de 1 cm
-
2 pellizcos de sal
-
500 g de pulpo cocido en trozos de 2-3 cm
-
4 rebanadas de pan de hogaza, tostadas
-
2 - 4 pellizcos de sal en escamas
-
¼ de cucharadita de pimentón
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 raciones
Sodio
4606.1 mg
Proteína
90.4 g
Calorías
2862.6 kJ /
684.8 kcal
Grasa
8.8 g
Fibra
11.6 g
Grasa saturada
1.8 g
Carbohidratos
61 g
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 152
51 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min
Ensalada de patata con pulpo y vinagreta de encurtidos
45min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Revolconas con pulpo
45min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Patatas rellenas de jamón y gambas
1h
Bacalao con fritada de pimientos y boletus
45min
Tosta de guacamole con anchoas
10min
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Pulpo a feira con cachelos
55min
Arroz negro con gambones y sepia
45min