Tortilla vaga de pulpo

Tortilla vaga de pulpo

4.1 15 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 200 g de pulpo cocido
  • 2 chorritos de aceite de oliva
  • 5 huevos
  • 100 g de patatas en rebanadas de 5 mm
  • 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
  • 250 g de agua
  • ½ cucharadita de pimentón
  • 1 - 2 pellizcos de sal en escamas
  • brotes germinados

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 247.8 mg
Proteína 15.6 g
Calorías 625 kJ / 149 kcal
Grasa 6.6 g
Fibra 0.7 g
Grasa saturada 2 g
Carbohidratos 6.1 g

¿Le gusta lo que ve?

¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!

Regístrese en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubra todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerle. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...