Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ensalada
- 150 g de canónigos
- 1 remolacha cocida (aprox. 150 g) cortada en dados de 1 cm
- 150 g de rabanitos cortados en rodajas finas
- 2 kiwis cortados en dados de 1 cm
- 100 g de salmón ahumado en tiras de aprox. 1 cm
- 1 granada (desgranada)
Vinagreta
- 75 g de vino dulce Pedro Ximénez
- 20 g de azúcar
- 70 g de aceite de oliva
- 35 g de vinagre de manzana
- 1 cucharadita rasa de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1031 kJ / 247 kcal
- Proteína
- 5.27 g
- Carbohidratos
- 13.88 g
- Grasa
- 18.47 g
- Fibra
- 2.82 g
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de pepino con eneldo y salsa de yogur
10min
Ensalada de cítricos con vinagreta de menta
20min
Ensalada tibia de patatas y espinacas con tomates secos
40min
Ensalada de lombarda con higos secos y gorgonzola
10min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Ensalada de espelta con salmón y verduras
45min
Ensalada de rúcula, frutos rojos y queso de cabra con anacardos
15min
Ensalada de quinoa con melocotones y mozzarella
1h
Salmón glaseado con cítricos y ensalada de coliflor asada
1h
Ensalada de pasta con mango y frutos secos
40min
Ensalada de pollo con aguacate
30min
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15min