Versiones compatibles
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vinagreta
- 40 g de chalota
- 90 g de aceite de oliva
- 40 g de vinagre de vino tinto
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
Cocción de judías
- 500 g de agua
- 500 g de judías verdes redondas frescas
- 100 g de queso de cabra fresco, desmenuzado
- 50 g de almendra laminada
- 40 g de arándanos rojos deshidratados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1881 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 22.8 g
- Grasa
- 36.7 g
- Grasa saturada
- 8.9 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 499.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Judías verdes salteadas con tomates cherry
30 min
Brócoli dorado con salsa de atún
20min
Ensalada de pepino con aguacate y garbanzos crujientes
45min
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30 min
Ensaladilla de coliflor asada en pan de hamburguesa
3h
Hummus de coliflor rehogada con champiñones y beicon
30 min
Puerros con salsa de soja y mostaza
45min
Ensalada de pollo, manzana, coliflor y aguacate
40min
Ensalada ratatouille
1h
Ensalada con salsa de yogur y albahaca
15min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Coliflor con pesto de pistachos
1h