Versiones compatibles
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vinagreta
- 40 g de chalota
- 90 g de aceite de oliva
- 40 g de vinagre de vino tinto
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
Cocción de judías
- 500 g de agua
- 500 g de judías verdes redondas frescas
- 100 g de queso de cabra fresco, desmenuzado
- 50 g de almendra laminada
- 40 g de arándanos rojos deshidratados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1881 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 22.8 g
- Grasa
- 36.7 g
- Grasa saturada
- 8.9 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 499.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Coliflor templada con vinagreta de maíz, pimiento y encurtidos
30 min
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Ensalada de tomate con ventresca
45min
Boquerones rellenos de jamón y queso
30 min
Ensalada de patata y coliflor
1h 30min
Menú: Manojos de judías verdes. Sardinas en papillote
40min
Coliflor gratinada
50min
Lombarda a la naranja con albóndigas de pavo
50min
Carpaccio de pulpo a feira
3h 30min
Berenjenas rellenas de cuscús
50min
Brócoli dorado con salsa de atún
20 min
Brócoli asado con puerros caramelizados
40min