Versiones compatibles
Ensalada navideña de judías verdes con queso de cabra
Dificultad
La mayor parte de nuestras recetas son fáciles. Las clasificadas con dificultad “media” o “avanzada” requieren un poco más de tiempo o habilidad para cocinar.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Porciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Vinagreta
- 40 g de chalota
- 90 g de aceite de oliva
- 40 g de vinagre de vino tinto
- 2 cucharadas de mostaza de Dijon
- 1 pastilla de caldo de pollo desmenuzada
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- 1 cucharadita de azúcar
Cocción de judías
- 500 g de agua
- 500 g de judías verdes redondas frescas
- 100 g de queso de cabra fresco, desmenuzado
- 50 g de almendra laminada
- 40 g de arándanos rojos deshidratados
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1881 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Carbohidratos
- 22.8 g
- Grasa
- 36.7 g
- Grasa saturada
- 8.9 g
- Fibra
- 6.2 g
- Sodio
- 499.3 mg
En colecciones
Recetas alternativas
Ensalada de pollo, manzana, coliflor y aguacate
40 min
Ensalada de pasta con sandía y ahumados
10min
Cogollos con salmón y vinagreta de almendras
20min
Ensalada de lombarda con feta crujiente y pesto de hierbas
30 min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12h 50min
Ensalada de pollo con vinagreta a la menta
1h
Ensalada de canónigos con salmón
10min
Terrina de pavo con dátiles y nueces
1h
Pastel frío de pisto
3h
Huevos rellenos de aguacate y atún
55 min
Ensalada de pasta con salsa de parmesano
1h
Coliflor con pesto de pistachos
1h