
Dispositivos y accesorios
Menú: Sopa de coliflor. Solomillo de cerdo con verduras al vapor y salsa de pera
Prep. 25min
Total 1h 15min
4 raciones
Ingredientes
-
de solomillo de cerdo en 4 trozos (aprox. 200 g c/u)800 g
-
de orégano seco8 pellizcos
-
de tomillo seco8 pellizcos
-
de sal6 - 10 pellizcos
-
de pimienta negra molida10 - 11 pellizcos
-
de bulbo de hinojo en trozos150 g
-
de zanahoria en trozos120 g
-
de kale (solo las hojas) en trozos pequeños30 g
-
dientes de ajo2
-
de aceite de oliva30 g
-
de vino blanco120 g
-
de ramilletes de coliflor pequeños250 g
-
de agua1000 g
-
pastilla de caldo de verduras1
-
de pera conferencia (pelada y sin pepitas) en cuartos200 g
-
de judías verdes redondas congeladas150 g
-
de patata en trozos de 2 cm300 g
-
de miel15 g
-
de mantequilla20 g
-
de salsa de soja10 g
-
canela molida2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
527 kcal /
2207 kJ
Proteína
46.5 g
Grasa
19.1 g
Carbohidratos
37.9 g
Fibra
8 g
Grasa saturada
6.1 g
Sodio
617 mg
¿Le gusta lo que ve?
¡Esta receta y más de 100 000 otras le esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Menús completos
5 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Judías verdes con garbanzos y salmón
30min
Ensalada de hinojo y naranja
15min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Pastel de queso con jamón y brócoli
45min
Menú: Sopa de tomate y judías. Tortilla con kale y queso feta
40min
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1h
Menú: crema de guisantes y salmón con brócoli y patatas
55min
Menú de Navidad
2h 30min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Menú: Pisto. Verduras con garbanzos y salsa de espárragos
1h
Ensaladilla de coliflor asada en pan de hamburguesa
3h
Salmón al limón y soja
1h 30min